Форум Jut.su

В бой кто не трус =))))))))))))))

2014-02-06T15:36:51+04:00 2014-02-08T12:42:50+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Yamato

Саннин
+ 97
Активный участник
Саннин
+ 205
Активный участник
Ямато создал 2 древесных клонов

1 клон в миг использовал "Высвобождение земли:поток земляной крепости" подняв тройцу на вверх, 2 клон начал складывть печати.

Саннин
+ 97
Активный участник
Какузу отбежал на 30 метров . Из его тела вырвались несколько масок . Но еще не полностью а только на половину .

Какузу отбежал на 30 метров . Из его тела вырвались несколько масок . Но еще не полностью а только на половину .
Саннин
+ 205
Активный участник
Т.к Ямато уже сражался с какузу он знает какая маска, к какой стихии, ты должен это указать.
Второй клон спрыгнул с скалы и побежал в атаку используя

первый клон так же спрыгнул но не побежал в атаку а складывает печати, сам я использовал технику и слился с созданной скалой.

Саннин
+ 97
Активный участник
Молния — белая маска с желтой полосой на носу и рогами. Ветер — белая маска с синими полосами на щеках.
Огонь - белая маска с толстыми красными губами . - Показались из тела Какузу .

сам же он запустил нити в землю и уходит от атак .
Саннин
+ 205
Активный участник
Атака второго клона убили 4 сердца (огонь,молния,ветер,земля) {ты не указал что увернулся}
Заметив что противник что то нчл делать то второй клон использовал

Так как нити были под землёй то они тебя же и потянули тебя (ты проволился в огромный овраг глбиной 60 метров, сам я не много вылез со скалы и использовал рождение древесного леса внутри оврага , сжав тебе там все кости и убив все сердца.

атаки древесных рук продалжали атакавать, и сделали так что ты отвлёкшись провалился в овраг ,и далее я описал.
Саннин
+ 97
Активный участник
вне
Суйгетсу_Хозуки, я указал уходит от атак -_-
поэтому ты не уничтожил сердца .
Какузу не провалился и меня не потянуло а просто перенаправил нити на клона и уничтожил его .
Оказавшись в овраге Какудзу понял что происходит и выскочил от туда .
Саннин
+ 205
Активный участник
Клон заметив как земля под ногами начла проламоваться и подпрыгнул увернувшись от нитей, я же земетил что така погла не так как хотелось и не стал использовать лес, в миг второй клон закрыл овраг и раздавил какузу (глуби 60 метров быстро бы не вылез.)
Саннин
+ 97
Активный участник
Какудзу успел спастись из ловушки и уйти от атак . Какудзу сделал 3 водяных клонов .
Первый клон делает технику Футон: Атсугай на вражеского клона

второй клон соеденяет технику адская боль с техникой ветра и общая атака сметает всех врагов на своем пути

3 клон просто копит чакру и следит за ситуацией
Чунин
+ 3
Новичок
Ну вы и придурки
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
12:35, 08.02.2014
Пардон.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin (06.02.2014, 16:07) писал:рождение древесного леса внутри оврага

Может быть рождение древесного моря??
Саннин
+ 205
Активный участник
_Madara_, упс ошибочка
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, Бывает, правда эти деревья используются для "подстилки"....ими управлять, как древесным лесом, по моему, нельзя.
ichimaru.Gin (06.02.2014, 16:15) писал:использовать лес

Суйгетсу_Хозуки, Ты в яме, так как не успел использовать нити.

И что вы прикажите мне с вашим боем делать....могу только аннулировать, все согласны??
Саннин
+ 97
Активный участник
Давайте уж :(
Саннин
+ 205
Активный участник
_Madara_, ок
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Чудненько)
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.