Молния — белая маска с желтой полосой на носу и рогами. Ветер — белая маска с синими полосами на щеках. Огонь - белая маска с толстыми красными губами . - Показались из тела Какузу .
сам же он запустил нити в землю и уходит от атак .
Атака второго клона убили 4 сердца (огонь,молния,ветер,земля) {ты не указал что увернулся} Заметив что противник что то нчл делать то второй клон использовал
Так как нити были под землёй то они тебя же и потянули тебя (ты проволился в огромный овраг глбиной 60 метров, сам я не много вылез со скалы и использовал рождение древесного леса внутри оврага , сжав тебе там все кости и убив все сердца.
атаки древесных рук продалжали атакавать, и сделали так что ты отвлёкшись провалился в овраг ,и далее я описал.
вне Суйгетсу_Хозуки, я указал уходит от атак -_- поэтому ты не уничтожил сердца . Какузу не провалился и меня не потянуло а просто перенаправил нити на клона и уничтожил его . Оказавшись в овраге Какудзу понял что происходит и выскочил от туда .
Клон заметив как земля под ногами начла проламоваться и подпрыгнул увернувшись от нитей, я же земетил что така погла не так как хотелось и не стал использовать лес, в миг второй клон закрыл овраг и раздавил какузу (глуби 60 метров быстро бы не вылез.)