Форум Jut.su

Я vs id168020003

2014-02-06T13:58:18+04:00 2014-02-10T18:40:40+04:00
Чунин
+ 10
Активный участник
Я за Нагато
Место: поле, возле нас широкие и длинные деревья, в 20 метрах от нас скалы
Погода: солнечно , после 5-ого хода будет холодно.
Время: полдень -17:00
Расстояние: общее - 100х100, между нами 10х10
Правила: без воскрешений, не на анкетах (каноны), без Мадары, Обито, Наруто , Саске и Хаширамы .
Анбу
+ 27
Активный участник
SASUKE UCHIHA 777,
нехирасебе сам выбрал сильного а других сильных запретил,нете,нет я так играть не буду непринимаю вызов
Чунин
+ 10
Активный участник
Ладно разрешаю Саске и Обито
Анбу
+ 27
Активный участник
Обито Учиха в теле спирального зецу ходи
Чунин
+ 10
Активный участник
Я акт риненган , и создал 3 клона , я был сзади и призвал собаку 3 -ёх головую, а сам побежал на 20 метров назад подпрыгнул к скале и копил чакру, клоны были готовы исп пылающие ракеты https://jut.su/technique/pylayuschie-rakety.html , но они ждали пока ты нападёшь
Анбу
+ 27
Активный участник
наровне с тобой актевировал мангёку шаринган ,ринеган ,
я своим ринеганом заметил твои движения и как только ты оказался сзади я развернулся и ударил тебя локтём ты отлетел на 5 метров и неуспел призвать собаку и ракеты переделай ход
Чунин
+ 10
Активный участник
Ты можешь смотреть риненганом , но ты не можешь предсказывать будущее риненганом
Я не понял когда и где я оказался сзади и как ты ударил меня локтём
Я не могу переделать ход 1ым хожу я , так что я уже сделал ход
И у тебя нету Риненнгана, т.к ты написал что ты в треде спирального зетцу, а в это время у обито не было реннингана
Твой ход

Что ты в ТЕЛЕ
Анбу
+ 27
Активный участник
SASUKE UCHIHA 777,
ты ваще дурак,я указал что я взрослый Обито но в теле спирального зецу!Ходи дурачёк и двежиния предсказывать я тоже могу!
Чунин
+ 10
Активный участник
Тогда ты должен был вначале указать что ты взрослый обито, ладно пусть так будет, и сам ты дурак
Движения предсказывать не можешь
Ход пиши
Анбу
+ 27
Активный участник
Обито отпрыгнул ещё на 10 метров от тебя и прямо на лету кинул в тебя 10 взрывных кунаев
Семпай
Феноменал
[вещи]
id168020003-одержал победу
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.