Я за Нагато Место: поле, возле нас широкие и длинные деревья, в 20 метрах от нас скалы Погода: солнечно , после 5-ого хода будет холодно. Время: полдень -17:00 Расстояние: общее - 100х100, между нами 10х10 Правила: без воскрешений, не на анкетах (каноны), без Мадары, Обито, Наруто , Саске и Хаширамы .
Я акт риненган , и создал 3 клона , я был сзади и призвал собаку 3 -ёх головую, а сам побежал на 20 метров назад подпрыгнул к скале и копил чакру, клоны были готовы исп пылающие ракеты https://jut.su/technique/pylayuschie-rakety.html , но они ждали пока ты нападёшь
наровне с тобой актевировал мангёку шаринган ,ринеган ,
я своим ринеганом заметил твои движения и как только ты оказался сзади я развернулся и ударил тебя локтём ты отлетел на 5 метров и неуспел призвать собаку и ракеты переделай ход
Ты можешь смотреть риненганом , но ты не можешь предсказывать будущее риненганом Я не понял когда и где я оказался сзади и как ты ударил меня локтём Я не могу переделать ход 1ым хожу я , так что я уже сделал ход И у тебя нету Риненнгана, т.к ты написал что ты в треде спирального зетцу, а в это время у обито не было реннингана Твой ход