А орининал,когда была выпущена атака воздуха,использовал ещё это
Так что,моя струя стала в разы больше твоей и накрыла огромную площадь,ведь при атаки обычного огненого уничтожения,итак берется очень большая площадь,плюс прибавить к этому ещё атаку воздуха и разен-ринг,то ты покойник,по сути никуда ты не убежишь,просто не успеешь и взлететь тоже,ветер дал огню скорость Ну как-то так)
Так как за Огненным Уничтожением Миюкиничего не было видно, то после всего этого (твоих и моих атак) ничего не осталось. На твоё удивление Миюки появилась сзади (20 метров) и крикнула: -Я тут На ней мерцали Райтон но Йорой
Неее,не успеешь Во-первых мои клоны взаранее и еще в прошлом ходу все сложили,и были готовы к атаке Во-вторых ты сам атаковал уничтожением,и делал атаку,и ты бы просто не успел бы отменить свою тоже не маленькую атаку и использоват другую технику В-третих вспомни радиус техники Мадары,и представь ещё тоже самое,но с добавление Кроваточищей силы и Разен-ринга,который разрушил пол Конохи,ну успел бы меня оббежать,радиус большой Конечно можно узнать мнение судьи))