Форум Jut.su

Кто хочет драки со старичком?

2014-02-06T10:29:29+04:00 2014-02-08T12:22:53+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я Тобирама Сенджу

Достал четыре куная и на них что то поевилась два кинул в тебя

PS
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
я за
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Райзден прибыл как только я увидел что ты достал кунаи я достал меч и использовал сенко ты был ошеломлен ударом и я тут же ударил тебя мечом по спине.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
uchiha04 сорри я просто хочу боя по сложнее,Saske2017 с тобой.
Saske2017 я не был ошеломлен так как он уже дрался и быстрыми шиноби, как я сказал я кинул два куная, и когда ты хотел проткнуть менять я телепортанулся на один из этих двух кунаеви быстро споймал их и обратно кинул один в тебя( если ты не понял когда я сказал что на низ что то поевилась я имел ввиду что на них поевилась печать бога грома)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Хорошо когда ты телепортироволся я активировал шимпо и появился взади тебя и там активировал шинкай. Я использовал сенка снова.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Дай пожалуйста обьеснение этим техникам а то в твоем персе что то не видно
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вне:Шимпо это скоростб мш на 5 ходов , шинкай это когда мой меч светиться и меня трудно победить в фехтовании.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты активировал все это, Тобирама уже телепортанулся на тот кунай достал свой меч потом пустил чакру по земле через ногу
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Только не пытайся взлететь. Теперь моя скорость равна. Мш+ и отличное фехтование. Райзден активировал банкай и вокург него появилась громовая броня и ешо меч стл огненым[броня как 1 стадия сусанно] тогда райзден телепортироволся и появился перед тобой удврив мечом.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Тобирама не хотел взлететь он просто пустил чакру в землю чтоб почуствовать что ты бежишь так как у него нет МШ, так как Сюмпо не телепортатция а быстрое передвижение показано на твоей картинки, и когда ты был возле него Тобирама это почуствовал так как Тобирама был сенсор, и когда ты был возле него он сделал Разрез летающего бога грома ты не мог это увидеть так как у тебя тоже нет МШ или ВМШ у тебя даже просто шарингана нет. Я пробил твою защиту так как Ник тебе там написал что эту защиту можно сломать техниками S ранга. Так что презнаешь порожение и еще раз ты просто не как не смог бы уйти от атаки так как ты этого даже не предвидел и не предвидешь хоть у тебя и был активирован сюмпо
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Хорошо но ты сломмал только мою броню значит по мне попала только половина урона, это значит что я ещё жив.
Как только я лишился брони я появился далеко от тебя и и использовал пустофикацию.Теперь я очень быстр и силён и я появился сзади тебя на расстояние 6 метров.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда ты был взади меня я присел и тронул землю. Потом кинул в тебя два куная.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Как только ты присел я шагнул в бок и кунаи пролетели мимо. Потом я появился около тебя на расстояни 3 метров и разрубил своим мечом(он благодоря шанкаю и банкаю стал огромным)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я телепортировался на тот кунай который улетел и ты от меня на растояние 10 метров. Заметь я кидал всегда один и тот же кунай так что от всех телепортатций у меня ушло только 5 ед и взял кунай обратно.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ВНЕ: У меня активировоно сюмпо так что пока оно есть на все мои телепортации тоже ушло только 5 ед и ещё 5 ед на сенко и 3 ед на шинкай и 5 на банкай и 3 ед на пустофикацию и того 21 ед чакры.
Теперь я буду только сражаться на кензюдцу. Как только ты телепортироволся я шагунл к тебе на встречу и околзался сзади и снова попытался разрубить мечом.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Saske2017, скончался из-за травм.
id167164958, победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.