Форум Jut.su

Бой на канонах

2014-02-05T22:45:42+04:00 2014-02-06T00:43:04+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Зетцу

Чистое поле.Между нами 25м
Саннин
+ 205
Активный участник
Саске

Заключенный
+ 15
Активный участник
Вне:Ты будеш второй по рангу выше чунина скем я сражусь ну посмотрим что получится
Как только зетцу увидел Саске он зашол в режим БКС и создал 500клонов

После разделился на две части Куро Зетцу ушол под землю с помощью кагеро
Саннин
+ 205
Активный участник
Погода:сильная гроза.
Саске заметив в создание клонов врага создал сгусток молнии в руке и ожидал атаки.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Зетцу решил долго не ждать и отправил клонов на Саске которых уже было 1000 половина из них была розовая
Саннин
+ 205
Активный участник
в небе появился громовой дракон за короткий промежуток времени (меньше доли секунд) он ударил об землю сокрушив местность убил всех клонов захватив с собой и Широ зетсу, саске почесал голову и сказал:
-Ну что?это всё?

Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Саске начал поднимать руку из под земли его связали корни и начали здавливать это был Курозетцу управление корнями Кирин полетело на Саске и убило его
Саннин
+ 205
Активный участник
Куро находиться под землёй,для данной техники ему не обходимо выбраться из неё, а такого не было указано,что означает что все погибли кроме меня и куро зетсу, в глазах саске появился Мангекё шаринган,и он ожидал момент когда противник выйдет из кагеро

Заключенный
+ 15
Активный участник
Вне:Используя Стихию Дерева, пользователь манипулирует подземной корневой сестемой про то чтобы быть на верху нечего не написано
а значит ты убил себя с Кирин.Я буду слушать только судей
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, Вне: допустим а ты знаешь что такое кагеро? знаешь принцып его действия?
насчёт судьи я позову но вначале объясню тебе.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ичимару я спросил у судьи он сказал можно я вин
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, был бы это человек, тогда он не смог бы сделать эту технику.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Значит я вин
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, рано радуешься
nick,
1. Кагеро- это аналог пространственно временного перемещения, использовать технику не зная де я не возможно
2. Он не упамянул что я чувсвтую что то странное,или же он что то делает так что это вполне можно посчитать за неверный ход
3. Скорость саске очень большая поднять и опустить руку не доставит много времени,как сказал сам зетсу, скорость удара быстрее чем скорость звука,
4.при сопрекосновение к земле корни в блежаещие 10 метров просто было разорвало.
5.итог:ход противнка аннулирован ,кирин сработал
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ичимару а почему я должен отписовать тебе за 1 ход что Куро зетцу собирается делать корни?Так как в серии показано кирин летит туда куда указывает саске а ты опустил руки вниз и указывал на себя.Корни вобще не должно было разорвать это ты уже чтото придумал

и еще Так как ты не сходил со своего места Куро зетцу запомнил это место а Белый зетцу мог телепатически ему скачать что ты не сходил с места
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, пересмотри серию=) кирин летит туда куда желает пользователь, далее так же пересмотри серию, там крыша здания была разрушена, я 100% уверен что прав.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ну даже если так тогда Саске стоял далеко от Итачи еще и на верху а значит Кирин задела тебя и ты смертельно ранен.Твой ход
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, =_= я не могу пораниться темболее смертельно от своей же техники, удар был нанесён примерно на середину вашего отряда взрывная волна разрушила всё с середины до конца ваших рядов не трогая меня, 25 метров тоже достойноё растояние, допустил я не много поранился но не как не смертельно
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени раз эта техника способна сломать гору а тогда саске стоял очень высоко и то получил малые ранения а ты стоял очень близко к кирин а раз растояние 25м то клоны добрались до тебя за 10-15 секунд
Саннин
+ 205
Активный участник
Finn_Parnishka, вероятнее всего бой аннулируют, причину думаю сам видешь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.