Почувстволвав что то не ладное тобирама использовав свой талант сенсора скрыл чакру без её применения, отпрыгнул максимально далеко (10 метров) и спрятался так же держет палец но достал меч райдзина на всякий случай..
Извини, но что-то неладное было то, что Тобирама надышался Угарным газом и потерял сознание. Когда я использовал технику огня, лес начал гореть, но на меня дым не шёл, так как
tulskij-pranik (05.02.2014, 21:37) писал:Ветер бил его в спину
Тобирама выбежал в 10 метрах от тебя и атаковал применив хирийшин:лезвие летящего бога грома применив с мечом райдзина который не требует активации чакрой.
мидорикава камуи (06.02.2014, 08:51) писал:Я увернулся и к тому же угарный газ прошёл бы поверху и в бок но в лес он бы не спустился.
Тобирама выбежал в 10 метрах от тебя и атаковал применив хирийшин:лезвие летящего бога грома применив с мечом райдзина который не требует активации чакрой.
мидорикава камуи (06.02.2014, 08:51) писал:Я увернулся и к тому же угарный газ прошёл бы поверху и в бок но в лес он бы не спустился.