Форум Jut.su

Кто на бой

2013-02-07T12:28:16+04:00 2016-03-12T13:08:01+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
давай
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, атакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Беспросветная мгла (гендзюцу) и скрываюсь с помошью Небольшое перемещение (исчезновение)
Чунин
0
Активный участник
Активирую

с помощью глаза отражаю генджутсу.Использую Генджутсу контроля( для этого генджутсу необязательно смотреть в глаза,как только пользователь использует эту технику то может полностью контролировать противника)5ед

удзумаки крек, нашол с помощью своего глаза тебя

это конец
Чунин
+ 1
Активный участник
использую Режим Кагецау клановая техника с помощью её ему нестрашны гендзюцу создою 5 клонов мы скрываемся по разным местам и 2 копят чакру
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, поздно.пока ты активировал режим я тобой полностью управляю.Надо было перед своим ходом читать анкету и раньше активировать режим до моего хода.Ты не мог предвидеть мою технику а когда я полностью тобой управлял ты не мог самопроизвольно войти в режим.Конец.Спасибо за бой.
Чунин
0
Активный участник
slabel (07.02.2013, 12:42) писал:удзумаки крек, поздно.пока ты активировал режим я тобой полностью управляю.Надо было перед своим ходом читать анкету и раньше активировать режим до моего хода.Ты не мог предвидеть мою технику а когда я полностью тобой управлял ты не мог самопроизвольно войти в режим.Конец.Спасибо за бой.

Он с помощью этой техники вышел из гендюцу.
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно незачто а 1 ворпос можно 5 придуманых или 3
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ты похоже не очень умён.он не мог предвидеть технику а заранее он не активировал режим
Чунин
0
Активный участник
Пока ты его находил,у него было много времени чтобы это ожидать.Ещё кто из нас слабоумный.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ты совсен тупой.Он использовал:Беспросветная мгла (гендзюцу) и скрываюсь с помошью Небольшое перемещение (исчезновение).Как только я рассеял мглу я его нашол
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
14:01, 12.03.2016
Персонажи обоих пользователей были удалены, проверка невозможна.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.