Форум Jut.su

Анкеты,бой

2014-02-05T15:29:46+04:00 2014-02-06T20:24:34+04:00
Анбу
+ 4
Активный участник

Я за Наори Учиху
https://forum.jut.su/vilancs/topic-43975.html
Местность поле,солнечно.
Расстояние 40 м,поле 150#150 м.
На кон ставлю 1 мш.
Просьба выбирать равного,и не флудить.
Саннин
+ 174
Активный участник
Джирайя

На кону:
Если победа за мной: 1 обычный Шаринган.
Если выиграешь ты: забирай свиток контрактов с жабами (если получишь его, сможешь призывать жаб)
Анбу
+ 4
Активный участник
Ок,на кону 1 ш и свиток контрактов с жабами,хожу.
Акт мш и закрываю 1 глаз кидая в тебя 3 странных куная.
Саннин
+ 174
Активный участник
Отпрыгнул как можно дальше (около 10-15 метров). Сложил несколько печатей. Ты чувствуешь что-то странное.

Нет, не чувствуешь!
Анбу
+ 4
Активный участник
Как только ты начал прыгать я сделал на ьебя технику аматерассу и ты умер,забираю у тебя свиток контракта,
Также ты не сказал что не смотишь в глаза,значит ты мог попасть в генджитсу,но я всё таки тебя сжог.
Саннин
+ 174
Активный участник
Не спеши! Когда я складывал печати, я использовал Замену.

Что касается Гендзюцу, это невозможно, ибо расстояние 40 метров.
Появился подальше от чёрного пламени и сложил несколько печатей. Ты чувствуешь что-то странное.

Анбу
+ 4
Активный участник
Как только ты сделал замену,я раскидал кунаи лбг на неизвестное тебе расстояние,и создал 1 тен клона.

Как только ты начал складывать печать он закрыл 1 глаз и кинул в тебя 25 взрывных кунаев.
Саннин
+ 174
Активный участник
Завтра продолжим
Анбу
+ 4
Активный участник
Ходи.....
Саннин
+ 174
Активный участник
Вы с клоном утонули в Адской трясине.

И поделать вы ничего не можете, так как у меня была подготовка, а ты был замят другим
Джирайя начал бегать по полю на большой скорости, уворачиваясь от кунаев и не давая сосредоточить на себе взгляд

*К кунаям близко не приближается. Бегает по всем сторонам, но к противнику не приближается и за пределы арены не выходит.
Анбу
+ 4
Активный участник
Жаль тебя расстраивать но ,во-первых я сказал что мой клон закрыл глаз,как только ты использовал технику клон сразу использовал на тебя аматерассу,и ты погиб,а так как это было сразу после техники + ещё 25 кунаев взрывных,у тебя нет мш
да и к тому же ш нет, так что деже не пытайся отвертется.
Во-вторых, я сам небыл занят ничем,к тому же у меня мш,короче я успеваю отпрыгнуть + использовать сусано 1 стадии что бы за счёт рук сусано подпрыгнуть выше, меня даже нетронуло,забираю у тебя свиток контраата,не флуди я позову судью

Семпай
Феноменал
[вещи]
tulskij-pranik-аматарассу радиуссная техника (ну можно сделать что б была)
согласись что от черного пламени замена не поможет,ето было б слишком просто =)
Саннин
+ 174
Активный участник
Shurado, ну была же подготовка. Атака просто не задела, а подпалила полено. Тем более Аматерасу не радиусная техника.
Семпай
Феноменал
[вещи]
(ее можно применить по всякому....ну да ладно)
tulskij-pranik-одержал победу
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.