Как только ты начал прыгать я сделал на ьебя технику аматерассу и ты умер,забираю у тебя свиток контракта, Также ты не сказал что не смотишь в глаза,значит ты мог попасть в генджитсу,но я всё таки тебя сжог.
Не спеши! Когда я складывал печати, я использовал Замену.
Что касается Гендзюцу, это невозможно, ибо расстояние 40 метров. Появился подальше от чёрного пламени и сложил несколько печатей. Ты чувствуешь что-то странное.
И поделать вы ничего не можете, так как у меня была подготовка, а ты был замят другим Джирайя начал бегать по полю на большой скорости, уворачиваясь от кунаев и не давая сосредоточить на себе взгляд
*К кунаям близко не приближается. Бегает по всем сторонам, но к противнику не приближается и за пределы арены не выходит.
Жаль тебя расстраивать но ,во-первых я сказал что мой клон закрыл глаз,как только ты использовал технику клон сразу использовал на тебя аматерассу,и ты погиб,а так как это было сразу после техники + ещё 25 кунаев взрывных,у тебя нет мш да и к тому же ш нет, так что деже не пытайся отвертется. Во-вторых, я сам небыл занят ничем,к тому же у меня мш,короче я успеваю отпрыгнуть + использовать сусано 1 стадии что бы за счёт рук сусано подпрыгнуть выше, меня даже нетронуло,забираю у тебя свиток контраата,не флуди я позову судью
tulskij-pranik-аматарассу радиуссная техника (ну можно сделать что б была) согласись что от черного пламени замена не поможет,ето было б слишком просто =)