Форум Jut.su

sasuke456

2014-02-05T10:09:05+04:00 2014-02-05T16:03:18+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
Поляна: 200 на 200м
Расстояние 50 метров.

Извините. закройте тему. Я чуть перепутол
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 31
Активный участник
Может командный?)
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу активировала шаринган и призвала Шибуки. Фу следит за обстановкой на поле
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда Какаши открыл глаз у него был виден Вмш и Риннеган, Какаши после побежал на противника.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
на меня гендюцу не подействует т.к у меня Риннеган а он отражает все гендзюцу.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А то я не знаю
Фу кинула в бок 2 куная БГ и ативировала режим ЛБГ. Фу активировала покров биджу и ударила тебя. когда ты был в 10 метрах от меня
Я использовал 2 техники, не больше поэтому все честно
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Как ты ударил меня, ведь ты не чего не делал, после покрова в биджу.
когда Фу активировал Покров Биджу ты не указал хвосты значит 1 хвост а я пержде чем фу меня ударила я активировал Сусано ребра ты меня задел но не чего не случилось я отпрыгнул от тебя на 10 метров и тот момент когда расстояние между нами 10 метров я сделал Баншо тенин на тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
тупанул
Фу получается тогда просто махнула рукой.
Как только я оказался на расстоянии 5 метров от тебя, я сразу же переместился к одному из кунаев БГ. Фу что то делает
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Какаши сделал Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана и исчез с поле зрения вдруг какаши создал 2 теневых клонов и в тебя с 3 сторон летять странные кунаи
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Завтра продолжим, Судьям есл кобра сделает ход то и он меня атакует и скажет что я помер не закрывайте тему ждите мой ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, если пройдет 24 часа, то ты умрешь. А так я не крыса
Фу приостановилась. создала Сусано ребра и на всякий случай задержала дыхание. Если будет взрыв. ребра спокойно выдержат. Фу продолжила что то делать
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
кунаи столкнулись об сусаноо и создался ещё больше дыма, в тот момент один из нас появился заде тебя (не заметно, ты не знаешь что я заде тебя) после схватив за тебя засосал в камуи
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ставки: От меня все что есть в бою
От кобры все что есть у него в бою
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу с ВМШ переместилась к кунаю и смогла уцелеть. Фу Убрала Шибуки
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Какаши держал Фу но вдруг Фу уже нету (Какаши с улыбкой с помнил те самые времена, когда его учил Минато его быстроту и ловкость) и сказал
- жаль что ты умрешь на этом поле боя, я не могу отменить эту технику
и вдруг Фу чуствовала себя странно как будто из внутри её сейчас расколит, и вдруг из внутри Фу выросли шипы и она умерла как настоящий герой (это была техника Высвобождение древесины: Техника пронзающего дерева, ты не указал когда переместился только сказал что уцелел от камуи но не говорил что я не тронул тебя)

я взял у тебя шибуки, самехаду, 1 вмш, Катана которая пропускает чакру, 1 Мокутон, 1 Шаринган,

не флуди пожалуйста, если судья скажет продолжайте, то тогда можно.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Вдруг ты видешь, что фу расплылась, это была илюзя, ты не говорил что не смотришь в глаза, но я тебе и не пытался убить. Иллюзия была потому что я смогу с помощью Ш сделать сусно. Следовательно боя не было.
Фу и какаши стояли на расстоянии 5 метров друг от друга
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1666кобра, 1666кобра,
ты не прав, контакта глаз не было и лобовой атаки не было вот доказательство что надо смотреть в глаза или столкнутся лицом к лицу
+ у меня Риннеган, а он отрожает все гендзюцу (я это уже упоминал, и ты сказал что знаю это, а вот теперь доказываеш обратное) как я сказал ранее ты проиграл
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Про глаза я говорил, в начале. когда говорил что слежу за обстановкой

лдано. Я тупанул. Признаю поражение. ты пиши по штучно что забераешь

лдано. Я тупанул. Признаю поражение. ты пиши по штучно что забераешь
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я забрал Самехаду, 1 вмш, 1 шаринган, 1 мокутон, шибуки оставляю тебе!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.