Я говорю привет потом хожу активировал звериную трансформацию и сделал Джуджин Таидзюцу Оги: Гатсуга (, "Секретное Тайдзюцу человеко-зверя: Двойной пронзительный клык") - техника подобная Тсуге, при которой пользователь со своим животным партнёром наносит сильные повреждения. Сила Гатсуги достаточна велика чтобы "просверлить" камень. Для использование оба должны пройти звериную трансформацию.Активировал Ш потом МШ делаю кое что Конец хода
Jinj Combi Henge: Str Техника при которой пользователь и его питомец превращаются в двухголового огромного волка. Приготовил Чо Гарога (, "Супер Двойной волчий клык") — Ниндзюцу Инузука Кибы и Акамару и улучшенная версия Гарога. Конец хода. Коплю чакру!
Я увернулся от Электро шара потом я решил церемонится и сделал Аматерасу (, "Небесное освещение") — одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Она представляет "материальный мир и свет" (, "Busshitsukai to Hikari") и тем самым является противоположной стороной нематериального Гендзюцу Тсукуёми. Делаю кое-что. Конец хода
я парил и ты не смог бы по мне попасть аматерасу я бы уклонилься а тсукиеми не смог бы тоже так как я не смотрел в глаза и сосридоточиться ты не мог так как поривы ветра до сих пор запускает в тебя монстр ветра я опустилься на землю и воткнул в землю мечи киба на тебя пошли заряди молнии
Нет я пишу что-то длинное а потом все исчезает ! :(
Я и моя собака Акамару высоко подпрыгивают и тем уворачиваемся от заряда молнии и Футон Атсугай делаю Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин (, "Метод имитации животного: Двойник зверя человека") - измененная версия Хенге но Дзюцу и Буншин но Дзюцу, этого дзюцу, уникального для клана Инузука, позволяет собачьему пользователю преобразовывать их любимое домашнее животное в идеальную копию себя.Потом комбо СЕЙЧАС ДОПИШУ А ТО ВСЕ ИСЧЕЗНЕТ!!!!
Приготовил Джуджин Таидзюцу Оги: Гатсуга (, "Секретное Тайдзюцу человеко-зверя: Двойной пронзительный клык") - техника подобная Тсуге, при которой пользователь со своим животным партнёром наносит сильные повреждения. Сила Гатсуги достаточна велика чтобы "просверлить" камень. Для использование оба должны пройти звериную трансформацию. Конец хода!