Какаши Хатаке Место: тренировочная площадка конохи Расстояние: 10 метров Погода: идет дождь Условии тренировка на анкетах если противник меня сможет ранить он победил не кто ничего не забирает
Киба сказал Какаша привет начинаем и сделал: Джуджин Таидзюцу Оги: Гатсуга (, "Секретное Тайдзюцу человеко-зверя: Двойной пронзительный клык") - техника подобная Тсуге, при которой пользователь со своим животным партнёром наносит сильные повреждения. Сила Гатсуги достаточна велика чтобы "просверлить" камень. Для использование оба должны пройти звериную трансформацию.Потом активировал МШ. Делаю кое-что. Конец хода
я тебе не Какаша! заорал Какаши когда Киба и Акамару почти сделали технику он просто сделал замену тела и избежал атак появившись от кибы на 5 метров сказал -ты хорош, и кинул кунай в тебя
Я увернулся от кунай и сказал Какаша :) попробуй увернись от этой техники я снова сделал звериную трансформацию и сделал Чо Гарога (, "Супер Двойной волчий клык") — Ниндзюцу Инузука Кибы и Акамару и улучшенная версия Гарога. ПриготовилТсукуёми (, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (, "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу.
Какаши крикнул -ты не поймаешь меня в тсукиеми, у меня есть риннеган а он отражает все гендзюцу включая Тсукиеми когда они стали транформироваться Какаши сделал снаряд древесной стены (это защита на столько сильна что смогла даже выдержать Биджудама Курамы)
после когда атака закончилась Какаши развеял технику и сделал Аматерасу (вы горите черным пламенем)