Форум Jut.su

заходите плиз

2014-02-04T21:53:40+04:00 2014-02-06T19:26:03+04:00
Аккаунт удален
плиз сражайтесь не уходя с карты чтоб было быстрей и интересней!!!
Каге
+ 46
Активный участник
Я за тобираму

мидорикава камуи (04.02.2014, 21:59) писал:Я за тобираму

Аккаунт удален
я неджи

ходи!!!
Каге
+ 46
Активный участник
Когда ходишь надо картинку ставить с техникой если атакуешь а когда говоришь за кого ты ты должен ставить картику перса.
Аккаунт удален
я хожу

активирую бьякуган бросаю в тебя 5 кунаев и прячусь в одном месте коплю чакру
Каге
+ 46
Активный участник
УВорачиваюсь и отскакиваю на пять метров скрываю чакру без труда и коплю чакруу.

мидорикава камуи (04.02.2014, 22:06) писал:УВорачиваюсь и отскакиваю на пять метров скрываю чакру без труда и коплю чакруу.

Твой ход.
Аккаунт удален
выпрыгиваю с одного места и пробую сделать на тебе технику восьми триграмм: сто двадцать восемь ударов небес
Каге
+ 46
Активный участник
Ты не указал что ты готов сделать ход и вобще я на расстоянии пяти метров.Мой ход:Спрятался

мидорикава камуи (04.02.2014, 22:12) писал:Ты не указал что ты готов сделать ход и вобще я на расстоянии пяти метров.Мой ход:Спрятался

Аккаунт удален
мой ход: кидаю взрывные кунаи по всем деревьям
Каге
+ 46
Активный участник
Выбегаю и отхожу на пять метров от тебя продолжаю копить чакру.

мидорикава камуи (04.02.2014, 22:19) писал:Выбегаю и отхожу на пять метров от тебя продолжаю копить чакру.

мидорикава камуи (04.02.2014, 22:19) писал:Выбегаю и отхожу на пять метров от тебя продолжаю копить чакру.
Аккаунт удален
мой ход:использую тех клон клоны бегут на тебя с кунаями я бросаю в тебя кунай в предачу!!!!!
Каге
+ 46
Активный участник
Ход не верный не указано сколько клонов сделано меняй ход.
Аккаунт удален
мой ход:использую технику клонирования создал 3 клона они бегут с кунаямина тебя, я отпрыгиваю назад коплю чакру!!!
Каге
+ 46
Активный участник
Ход4

Каге
+ 46
Активный участник
Твой ход.
Семпай
Феноменал
[вещи]
у обоих сторон масса ошибок-аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.