Форум Jut.su

ну в бой

2014-02-04T19:05:06+04:00 2014-03-06T11:12:48+04:00
Генин
0
Новичок
неджи хьюга
Чунин
+ 3
Участник
Хатаке Какаши принял.
Генин
0
Новичок
неджы хьюга!!!!
Чунин
+ 3
Участник
Вне: ты прикалываешься! Не надо писать 1 лимон раз! Твой ход! Местность поле без единого дерева, расстояние - 200м, между нами - 50м.
Генин
0
Новичок
неджы прыгает октивировал бьякуган и кинул в тебя 5 кунаев и 3 сюрикена они попали в тебя потом приземлился сзади и ударил очень быстро мягкой ладонью в спину ты отлетел я кинул в тебя взрывным кунаем
неджы сказал ; пощады не будет
Чунин
+ 3
Участник
Вне: Ты на расстояние смотрел?!
Хатаке отбил кунаи и сюрикены. Активировал Ш
Сделай 3-х клонов
Генин
0
Новичок
не смотрю в глаза подбигаю до клонов использую техникувосьми триграмм: небесное вращение
Чунин
+ 3
Участник
Пока ты бежал несколько из нас исчезли, остался только один. Тот принял удар на себя и исчез. Клон появился сзади тебя и использовал на тебя: Огненный Шар
Генин
0
Новичок
прости но тезника замены я появился сзади клона и проткнул его кунаем
Неджы сказал: ты меня не дооцениваешь
Чунин
+ 3
Участник
Хатаке вместе с ещё одним клоном, были в 50м от тебя. Я стал складывать печати
Генин
0
Новичок
я со всей скорости бегу к тебе на половине пути бросаю взрывноой кунай добигаю и мягкой ладонью попадаю в живот
Чунин
+ 3
Участник
Ты попал в клона, а я успел переместится, и оказался сзади тебя, т.к. я уже складывал печати я атаковал, а то есть проткнул тебя райкири.
Генин
0
Новичок
тебе не подозрительно почему я бросил именно взрывной кунай я попал в дерево кунай взорвался и появился дым на 5 сек я успел сделать тех клонирования и спряталс в одном месте коплю чакру
Чунин
+ 3
Участник
Naruto125 (04.02.2014, 19:20) писал:Вне: ты прикалываешься! Не надо писать 1 лимон раз! Твой ход! Местность поле без единого дерева, расстояние - 200м, между нами - 50м.

Вне:Ты условие читаешь?! Или я так просто пишу? Иди поучись, потом приходи
Семпай
Феноменал
[вещи]
Закрываю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.