Форум Jut.su

местность лес

2014-02-04T18:17:42+04:00 2014-02-04T20:11:19+04:00
Генин
0
Новичок
ты будь кем хочешь!
Генин
0
Новичок
: Красивый сосновый бор
Чунин
+ 3
Участник
Саске Учиха принял. Стою жду противника
Генин
0
Новичок
неджы хьюга
Чунин
+ 3
Участник
Вне: Ты создатель боя ты и ходи. Да кстати местность - лес, расстояние - 200 м, между нами 30м
Генин
0
Новичок
актевирую бьякуган бижу к тебе прыгаю вверх приземляюсь сзади тебя использую технику восьми триграмм: шестьдесят четыре ладони небес у тебя мало чакры
Чунин
+ 3
Участник
До этого Саске Активировал Ш и ВМШ, когда ты атаковал(расстояние то 30м.) я использовал сусано(1ст.) которое и защитило меня. Далее я выхватил катану, и пронзил тебя, смотря тебе прямо в глаза ВМШ
Генин
0
Новичок
это был клон я спрятался в одном месте и смотрю на тебя коплю чакру
Чунин
+ 3
Участник
Саске быстро отыскал противника. Закрыл левый глаз, коплю в нём чакру.
Генин
0
Новичок
весь бой не смотю в глаза
неджи сказал шаринган нечто с бьякуганом
использую технику клонирования клон бросает в тебя сюрикен и бежит с кунаем
Чунин
+ 3
Участник
Увернулся, исчез(перемещаюсь со скоростью ВМШ) появился сзади клона, ударил того тот исчез. Я снова нашёл тебя, и кинул туда кунай
Генин
0
Новичок
я увернулся начинаю понимать в мыслях что ты силён техника клонарования 4 клона бегут на тебя с кунаями я убегаю в одно место от тебя на 30 м от тебя спряталс в одном месте и коплю чакру
Чунин
+ 3
Участник
Саске всё ещё с закрытым глазом. Сложил печати и использовал на клонов.: Огненный Шар
Они исчезли. Я бегу к тебе, т.к. знаю где ты.
Генин
0
Новичок
я жду пока ты подбежиш ближе
Чунин
+ 3
Участник
Когда осталось до тебя 5 метров. Я резко открыл глаз и прокричав: Аматерасу!! Использовал технику на тебя.
Генин
0
Новичок
я быстро выпрыгивая с одного места не смотря в глаза использывал технику восьми триграмм: сто двадцать восемь ударов небес
Чунин
+ 3
Участник
Вне: я успел сделать технику, она не зависит от того смотрел ты мне в глаза или нет. Ждём судью
Генин
0
Новичок
а как ты меня увиде я сказал что сидел в одном месте
Чунин
+ 3
Участник
Вне: С помощью ВМШ.
Генин
0
Новичок
ха ха всё время ты бежал за клоном не замечая что я пробирался по деревьям, удар во все твои точки где проходит чакра и утебя почти её не осталось
неджи сказал в мыслях:я отнял у него достаточное количество чакры но у меня не больше (и неджы плюёт кровью) нет это не конец я выпрыгиваю с дерева бросаю в тебя 7 кунаев и использую технику восьми триграмм: сто двадцать восемь ударов небес

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.