Форум Jut.su

id142351539 VS Хатаке Какаши...(на анкетах)

2014-02-04T15:22:27+04:00 2014-02-04T18:42:44+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Учиху Инаби

Хатаке Какаши... за Наори Учиху

Расстояние 16 метров.
Место мост каннаби.

Мой ход:
Инаби с уже активированным МШ в правом глазе и Ш в левом глазе потом кинул в неё 4 странных куная.
Саннин
+ 31
Активный участник
Делай ход уже)
Анбу
+ 4
Активный участник
Наори стояла уже с активированым мш,и кинула в тебя 5 странных кунаев,одновременно отпрыгнув назад
Вопрос а ты со стихией дерева или нет?
Саннин
+ 31
Активный участник
Нет мокутон у меня в убежище
Инаби увернулся от твоих кунаев сказал ты проиграла ведь от моих кунаев ты не увернулась после того ты взорвалась Наори а даже если ты скажешь что твои кунаи отбили мои не сработает ты не указала что ты своими кунаями отбила мои Инаби подошёл к телу Наори и забрал 2 МШ и сказал слишком легко.

Можешь позвать судью меня ичимару кинул в игнор.
Анбу
+ 4
Активный участник
Нечего подобного,те кунаи что я бросил в тебя были кунаи лбг,так что я перемещаюсь к тебе на расстояние 8 м и вхожу в сусано 1 стадии,я переместился до того как кунаи меня настигли,так как мы кинули кунаи одновременно
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну что же сказал Инаби и активировал сусанно 3 стадии

После чего сделал 2-ух клонов и они побежали на тебя тут у них в руках появилась кусанаги и она покрылась молнией они остановились и охраняют меня я активировал
Ясака Магатама

И кинул в сусанно Наори все 8 томоэ
Анбу
+ 4
Активный участник
Наори снова пернмещается на 30 м в право и тем самым избегает смерти,закрывает 1 глаз,входит в 3 стадию сусано...
Саннин
+ 31
Активный участник
Инаби подумал что она задумала потом отпрыгнул вместе с сусанно на 15 метров расстояние теперь 23 метра потом мои клоны побежали на тебя активировав сусанно 3 стадию они активировали меч сусанно каждый и побежали на тебя с двух сторон направив на наори 2 меча сусанно
Анбу
+ 4
Активный участник
Наори отпрыгнила ещё на 15 м,предварительно что то сделала,
Сделала на тебя и твоё сусаноо технику аматерассу, и раскидала кунаи лбг по всему полю
По скольку ты не указал размер моста он будет 100/100.
Твои клоны ещё не настигли меня им ещё 20 м до меня.

Анбу
+ 4
Активный участник
Забыл добавить что я победил ,ты сгорел в аматерассу (забираю оба твоих глаз если выйграю,1 мш и 1 ш)
Это не ход а пояснение...
Саннин
+ 31
Активный участник
Так как я также имею аматерасу я не сгораю а убираю аматерасу после чего мои клоны имели скорость МШ так что они могли появиться возле тебя и убили тебя мечами сусанно так что я победил а ты проиграл.
Инаби забирает у Наори 2 МШ.
И после подходит к её телу и убивает её пронзив её сердце клинком кусанаги.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id142351539, как можно убрать чужое аматерасу?
Анбу
+ 4
Активный участник
Чужое аматерассу убрать нельзя,ты проиграл,забираю у тебя 1 мш и 1 ш.

Nick проверь!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Хатаке Какаши..., победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.