Форум Jut.su

я vs любого

2014-02-03T23:04:41+04:00 2014-02-06T17:02:43+04:00
Чунин
-1
Участник
Местность:лес смерти
Растояние:200 метров
Погода:жаркая
я минато
Саннин
Активный участник
Ягура

Твой ход
Чунин
-1
Участник
кидаю кунаи в разные стороны телепортируюсь на 50 метров от тебя и коплю чакру
Саннин
Активный участник
Привратился в Исобу и коплю чакру
Чунин
-1
Участник
зашел в чакру девятихвостого коплю чакру и телепортировлся на 60 м
Саннин
Активный участник
коплю чакру и пока ты где то бродил я собрал все твои кунаи лбг которые были в радиусе 15 метров и положил их в кучу так что бы (об этом ты не знал и мог телепортироваться к любому кунаю который находился в куче)я встал в боевую позицию и ждал одного засвета врага
Чунин
-1
Участник
взял кунай и кинул два дерева , зделал клонирование и зделал телепатию с трехвостым
Чунин
-1
Участник
Минато: слушай ягура хватит сдавася я ведь 4 хокаге и желтая молния конохи 2 в 1
Саннин
Активный участник
Отклонил телепатию и когда в нескольких метрах увидел врага я не заметно сделал водяное зеркало потом превратился в Исобу и сделал Технику колючего шара Трёххвостого

потом тебя атаковали с двух сторон (когда я использовал водяное зеркало из него вышел точно такой же клон с точно такими же способнастями),с одно стороны был разъяренный Исобу с другой твой клон я сделал колючий шар 3 хвостого а твой клон с кунаем побежал на тебя
Чунин
-1
Участник
Сделал больше клонов и и все кинули по 10 кунаев все телепортировались к исобу а я к клону все клоны использовали технику лицо-печать смерти на исобу как и я
и сказал: я умер и ты прощай твоей души нет ничья
Саннин
Активный участник
У тебя не хватило времени ибо мой клон вонзил тебе в сердце кунаи

Признаешь поражение?

*твой клон
Чунин
-1
Участник
Уверен о кстати тогда ты сказал что взял все кунаи но осталось 5 их я кинул как 5-ти угольник и клон пробегал
мимо верхнего куная я телепортировался и убил его а потом копил чакру по тайне а всех клонов создал клон
поэтому призвал жабу и прыгнул на тебя совершенным расенганом в глаз твой глаз не видит
Саннин
Активный участник

Ты об этом не предупредил ну ладно
Я с молниеносной скоростью уклонился и сделал Туман иллюзий потом ты видел вокруг себя только один густой туман потом я сделал Технику колючего шара Трёххвостого и убил тебя,ты никак ни мог уклонится
You lost
Генин
0
Новичок
кто в бой!
Чунин
-1
Участник
Ладно пока спасибо за бой
Саннин
Активный участник
ладно пока
Семпай
Феноменал
[вещи]
GrinG-одержал победу
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.