коплю чакру и пока ты где то бродил я собрал все твои кунаи лбг которые были в радиусе 15 метров и положил их в кучу так что бы (об этом ты не знал и мог телепортироваться к любому кунаю который находился в куче)я встал в боевую позицию и ждал одного засвета врага
Отклонил телепатию и когда в нескольких метрах увидел врага я не заметно сделал водяное зеркало потом превратился в Исобу и сделал Технику колючего шара Трёххвостого
потом тебя атаковали с двух сторон (когда я использовал водяное зеркало из него вышел точно такой же клон с точно такими же способнастями),с одно стороны был разъяренный Исобу с другой твой клон я сделал колючий шар 3 хвостого а твой клон с кунаем побежал на тебя
Сделал больше клонов и и все кинули по 10 кунаев все телепортировались к исобу а я к клону все клоны использовали технику лицо-печать смерти на исобу как и я и сказал: я умер и ты прощай твоей души нет ничья
Уверен о кстати тогда ты сказал что взял все кунаи но осталось 5 их я кинул как 5-ти угольник и клон пробегал мимо верхнего куная я телепортировался и убил его а потом копил чакру по тайне а всех клонов создал клон поэтому призвал жабу и прыгнул на тебя совершенным расенганом в глаз твой глаз не видит
Ты об этом не предупредил ну ладно Я с молниеносной скоростью уклонился и сделал Туман иллюзий потом ты видел вокруг себя только один густой туман потом я сделал Технику колючего шара Трёххвостого и убил тебя,ты никак ни мог уклонится You lost