Форум Jut.su

я против Хатаке Какаши... (на анкетах)

2014-02-03T20:51:25+04:00 2014-02-04T19:56:35+04:00
Анбу
+ 27
Активный участник

местность: поле размером 500х500

растояние 40 метров

мой ход: Нагато актевировал ринеган

достал 10 странных сюрикенов и начал обкидывать ими врага

ставка: я ставлю 1 ринеган,он ставит 1 глаз мш
Анбу
+ 4
Активный участник
Ок, я наори учиха https://forum.jut.su/vilancs/topic-43748.html
Как только ты достал сюрикены я акт. Ш и Мш

Легко увернулся от них отпрыгнув назад на 10 м,не смотрю в глаза весь бой.
Закрыл один глаз.

Упс нета анкета простите, вот Наори Учиха

Анбу
+ 27
Активный участник
ты проиграл как тлько ты увернулся от сюрекенов (они были с леской) она тебя связала и ты от болевого шока не ммог понять что происходит я использовал технику огненого дракона
Наори умерла а я спокойно подхожу к трупу и забераю 1 глаз мш
Анбу
+ 74
Активный участник
Было же сказано, что Хатаке Какаши... уварачивается от сюрикенов и отпрыгивает от них на 10 метров.
Леска не обмотала противника.
Продолжайте.
Анбу
+ 27
Активный участник
вот именно он уходит от сюрикенов на право и налево и получается что леска оказывается слево и справа его!!!

и темболее он неуспел бы отпрыгнуть т.к когда он увернулся леска его уже обмотала

вот именно он уходит от сюрикенов на право и налево и получается что леска оказывается слево и справа его!!!

и темболее он неуспел бы отпрыгнуть т.к когда он увернулся леска его уже обмотала

Саннин
+ 31
Активный участник
id168020003,
Ответь в лс.
Сори за флуд)
Анбу
+ 74
Активный участник
1. Он отпрыгнул назад на 10 метров.
2. Когда ты только доставал сюрикены, Мш был уже активирован. Скорость у твоего противника больше скорости полета сюрикенов.
3. Вот если бы ты кидал бумиранг, было бы другое дело.
4. Не надо спорить - я закрою тему за флуд.
Анбу
+ 4
Активный участник
делаю технику аматерассу и огонь окружает тебя,после чего я расскидываю рунаи лбг по всему полю...

Твои сюрикены долеко отменя
Анбу
+ 4
Активный участник
Ходи!!!
Анбу
+ 27
Активный участник
я использую рикудо но дзютсу (ещё до того как ты использовал аматерасу

и внешность Нагато меняется на такую (ещё до того как ты использовал аматерасу)
и как только из твоего глаза потекла кровь (перед аматерасу) нагато со скоростью ринегана оказался сзади и убил кунаем

P.S теперь Нагато имеет спозобности всех 6 тел Пейна
Анбу
+ 4
Активный участник
Ты немог,потому,что я использовал аматерассу сразу после того как я отпрыгнул от сюрикенов,одним словом ты сделал эту технику но находясь в аматеоассу,создаю 2 тен. клонов которые кидают в тебя 20 взрывных кунаев + ты в аматерассу,единственное спасение печать поглашения.

До аматерассу ты бы неуспел.
Анбу
+ 27
Активный участник
как только Нагато увидел что Наори достала кунаи я использую Шура но Ко
соответственно лазеры отбили все кунаи причём они отбили их когда они отлетели на метр т.к лазер бы достик тебя за секунду а когда он отбил взр. кунаи тебя и клонов все вы погибли тыбы неуспел отпрыгнуть т.к кунаи были отбыты когда расстояние от тебя (и клонов) и куная было около пятидясити сантиметров всё ты проиграл и не флуди я позову судью
Анбу
+ 4
Активный участник
Что??????
А аматерассу ты не зашитился от него,а значил не мог использовать техники.
И к тому же ты сгорел,забираю у тебя 1 риненган.
Анбу
+ 27
Активный участник
Хатаке Какаши...,
а вот нетутто было как только ты использовал аматерасу(взгляд был направлен на меня) я со скоростью ринегана оказался сзади соответственно ты использовал аматерасу на пустое место темболее ты не указал что использовал его на меня
Анбу
+ 4
Активный участник
Вообщето я исполбзовал на тебя аматерассу до того как ты использовал рикудо но джиьсу,короче зовомь судей и не флудим!!!
Анбу
+ 27
Активный участник
Хатаке Какаши...,
ты не указал что используеш аматерасу прямо на меня так что ты просто окружил меня пламенем но я легко его приодолел
Семпай
Феноменал
[вещи]
Флуд\споры-аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.