ты проиграл как тлько ты увернулся от сюрекенов (они были с леской) она тебя связала и ты от болевого шока не ммог понять что происходит я использовал технику огненого дракона
Наори умерла а я спокойно подхожу к трупу и забераю 1 глаз мш
1. Он отпрыгнул назад на 10 метров. 2. Когда ты только доставал сюрикены, Мш был уже активирован. Скорость у твоего противника больше скорости полета сюрикенов. 3. Вот если бы ты кидал бумиранг, было бы другое дело. 4. Не надо спорить - я закрою тему за флуд.
Ты немог,потому,что я использовал аматерассу сразу после того как я отпрыгнул от сюрикенов,одним словом ты сделал эту технику но находясь в аматеоассу,создаю 2 тен. клонов которые кидают в тебя 20 взрывных кунаев + ты в аматерассу,единственное спасение печать поглашения.
как только Нагато увидел что Наори достала кунаи я использую Шура но Ко
соответственно лазеры отбили все кунаи причём они отбили их когда они отлетели на метр т.к лазер бы достик тебя за секунду а когда он отбил взр. кунаи тебя и клонов все вы погибли тыбы неуспел отпрыгнуть т.к кунаи были отбыты когда расстояние от тебя (и клонов) и куная было около пятидясити сантиметров всё ты проиграл и не флуди я позову судью
Хатаке Какаши..., а вот нетутто было как только ты использовал аматерасу(взгляд был направлен на меня) я со скоростью ринегана оказался сзади соответственно ты использовал аматерасу на пустое место темболее ты не указал что использовал его на меня