Обито активирует Ш и МШ в правой глазнице а в его левой загорается Риненган. После чего он создаёт одного теневого клона. И бьёт гунбаем по земле песок поднимается в воздух и на какое то время девушка теряет из вида Обито. После этого она не знает кто из них клон. А они встают спиной друг к другу, что позволяет им отбить практически любую атаку.
Девушка решила не смотреть противнику в глаза весь бой и копить чакру . Она достала длинный занпакто , его форма была устрашающей и из него исходила сила пустого и синигами в перемешку . Как и от девушки тоже .
Обито и клон начинают копить чакру и одновременно кидают в девушку несколько сюрикенов для разминки. Обито и клон в один голос говорят "А вы точно не простой противник. это видно по вашей чакре" После чего в том же построении прикрывая друг-друга начинают бегать вокруг девушки уходя постепенно на большее расстояние.
Девушка с легкостью уклоняется и ловит один сюрикен рукой . - Х м , а у нас шинигами нет такого оружия . Оставлю как сувенир . Продолжает копить чакру .
"Да пожалуйста. Берите. Обычно они вообще ничем не помогают. Но неплохи чтобы проверить реакцию противника." Клон и Обито копят чакру, но теперь остановились и крутя гунбаи поднимают пылевое облако. После этого вы теряете одного из виду. А второй бежит на вас в атаку продолжая копить чакру и читая ваши движения активированным МШ.
Продолжая копить чакру Нэтсуми . Чакра пустого окончательно слилась с силами шинигами и образовала однородную "массу" . Тем временем стал отбиваться от атак своим занпакто .
Обито и его клон продолжают копить чакру, но девушка не знает кто именно с ней дерётся. Однако теперь её скорость лишь совсем не значительно уступает скорости Обито, что позволяет ей отбиваться от всех атак Обито (или его клона, вы не знаете). Однако в этом бою он пытается заставить посмотреть ему в глаза используя различные сложные приёмы тайдзюцу.
Нэтсуми отбившись от атак отпрыгнула очень далеко от своего соперника . Маска пустого упала в руку девушке открыв ее лицо . - Я буду сражаться своими силами дальше . Вы не против ? + 6 ед чакры накоплено за все время
Как сами пожелаете. Обито ( или его клон, повторюсь вы не знаете) Бросает свой гунбай в девушку держа его за цепь и этим самым заставляет её отойти дальше от себя. После чего, призывает Гедо Мазо, используя накопленную чакру. И запрыгивает к нему в рот, где он теперь в безопасности. (Чакра же второго, которого вы не видите всё ещё копится), а Гедо Мазо начинает бить по девушке с огромной силой.
- Банкай , " разорви оледеневшую плоть , Юки! " , крикнула Нэтсуми . Заблокировав гунбай уходит от атак при помощи активированного сюмпо . Переместившись таким способом к голове статуи она коснулась им занпакто . Гедо Мазо стало замерзать и покрывается коркой льда .
Гедо Мазо своими движениями не даёт образоваться твёрдой корке, а такую он с лёгкостью ломает. "Неужели ты надеялась что вот так просто сможешь одолеть оболочку джуби?"
Корку гедо поломало но не кто не отменял повторного замораживания и тем более Нэтсуми не ушла с него . И гедо промерзло на сквозь . - Тем временем Нэтсуми уже разговаривает об чем то с духом занпакто
Девушка увидела, как Обито отозвал Гедо Мазо. А так как она была на его голове, то её полностью заволокло дымом. И как я понял она сняла маску, то есть у Обито с его шаринганом гораздо большая скорость. Если учесть всё это то моя атака такова: Девушка не успела опомниться как оказалась в Камуи Обито, ведь он был во рту то есть неподалёку от девушки. И был защищён от льда. (Когда тело промерзает область рта если она была закрыта остаётся нетронутой, так случилось и в этом случае) и как только Гедо Мазо исчез и появилось облако дыма из-за которого девушка не увидела Обито, то он просто схватил её и переместил в Камуи. Всё случилось на столько быстро, что она даже не успела ничего осознать.
Надеюсь, вы примите поражение. Тем более я знаю. Вы мне поддались.