sanzhar.urazov, и что ты в лесу твои кунаи об деревья взорвались,там нет прямой тропинки а кунаи сами деревья не обходят, мои клоны продолжают копить чакру
sanzhar.urazov, написал что убил моего клона,но ты не написал что снова исчез ты сказал что прям оттуда кинул так что мои клоны продолжают капить чакру
consol, нет!но теперь да Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
consol, ой сори я использовал техники итачи!а я то мадара!
я использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
sanzhar.urazov, я убежал от туда т.к у меня скорость как у райкаге и использовал джутсу приыва лягушки разрушвющие дома и лес был раздавлен,создал клона