место долина завершения расстояние 20 м мы стоим на воде я со стороны статуи мадары а ты со стороны хаширамы я был с акт ш когда клоны появились я кинул в них по кунаю и они исчезли я сказал -Наруто обратно ты все как тогда когда я тебя победил и на этот раз ты проиграешь после этих слов саске достал кусанаги и пропитал рай чакрой саске внимательно следил за противником и стоял на месте когда кло
так для режима отшельнка нужно три хода ты не уточнил сколько клонов больше это сколько я акт вмш и сделал чидори в левой руке я быстро пронёсся и уничтожил всех клонов и появился сзади тебя и проткнул чидори (скорость была очень большая вмш) я спрашиваю сколько клонов потому чакра не бесконечная один клон 1 ед
так для режима отшельнка нужно три хода ты не уточнил сколько клонов больше это сколько я акт вмш и сделал чидори в левой руке я быстро пронёсся и уничтожил всех клонов и появился сзади тебя и проткнул чидори (скорость была очень большая вмш) я спрашиваю сколько клонов потому чакра не бесконечная один клон 1 ед