Форум Jut.su

Bleach [---] Vs Bleach [Den]

2014-02-02T15:24:51+04:00 2014-02-04T22:11:42+04:00
Анбу
Активный участник
Такаши

Оживленный город, Я на крыше 6 этажного дома, ты на крыши 6 этажного дома на против, дует теплый, но сильный ветер.
Саннин
+ 23
Активный участник
Анбу
Активный участник
Стоя на высоком здании, Такаши заметил одного из членов " Готея 13 ". Это был не кто иной как капитан 10 отряда. - " Оу, какая честь, сам капитан Ассура прибыл на собственную казнь, от рук Такаши. " После слов он тихо проговорил себе под нос что - то. И положив руку на занпакто улыбнулся.
Саннин
+ 23
Активный участник
Ассура увидев капитана 11 отряда сказал:
-Здраствуйте Такаши-сама, не думал что буду сражаться с вами. После этого Ассура достал свой занбакто и активировал сюмпо.
Анбу
Активный участник
- " Ты действительно хочешь победить меня ? Ассура-сан ? "
Сделал два шага вперед и отомкнул занпакто от чехла, что бы было проще доставать.

- " Ты действительно хочешь победить меня ? Ассура-сан ? "
Сделал два шага вперед и отомкнул занпакто от чехла, что бы было проще доставать.
Саннин
+ 23
Активный участник
-Хотя бы ранить, Такаши-сан" Ассура активировал хождение по воздуху, и поднявшись на 20 метров, что-то прошептал.

Анбу
Активный участник
Сделав пару тройку шагов, прыгнул в верх и сравнил высоту между капитанами. Достав занпакто поднял его в верх и что то прошептал.
Саннин
+ 23
Активный участник
Взади Такаши появились 5 ледяных игл ( Когда я написал что что-то прошептал, я активировал шикай ) которые пронзили его насквозь, а также Ассура взмахом меча заточил Такаши в лёд ( моя скорость и все 5 чувств намного больше твоих, ибо при активации шикая у меня всё увеличивается ).
Анбу
Активный участник
Когда такаши что то произнес, это было - Сэнка, Я пробил тебя а иглы разлетелись.
Вне : Сэнка - Мш, мои статы больше.
Саннин
+ 23
Активный участник
1. То что сэнка скорость МШ, мне не помеха ( моя скорость =Вмш )
2. В технике написано что расстояние требует не менее 10 метров, а так как расстояние между нами не указано, то это где-то 15-20 метров
3. про статы я не спорю, но и они мне не чего не сделают.
Анбу
Активный участник
1.У тебя нет скорости ВМШ так как это некгде не указанно .-.
2. Ели расстояние не указанно оно ставится стандартное - 10 метрова
3. Статы - это правила.
Саннин
+ 23
Активный участник
den1243,
1. А то что у меня всё увеличивается в 5 раз нечего не говорит? да и +сюмпо.
2. Я не где не видел что стандартное расстояние должно быть именно 10 метров.
вообщем ждём судью.
Семпай
Феноменал
[вещи]
den1243-одержал победу
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.