Стоя на высоком здании, Такаши заметил одного из членов " Готея 13 ". Это был не кто иной как капитан 10 отряда. - " Оу, какая честь, сам капитан Ассура прибыл на собственную казнь, от рук Такаши. " После слов он тихо проговорил себе под нос что - то. И положив руку на занпакто улыбнулся.
Ассура увидев капитана 11 отряда сказал: -Здраствуйте Такаши-сама, не думал что буду сражаться с вами. После этого Ассура достал свой занбакто и активировал сюмпо.
Взади Такаши появились 5 ледяных игл ( Когда я написал что что-то прошептал, я активировал шикай ) которые пронзили его насквозь, а также Ассура взмахом меча заточил Такаши в лёд ( моя скорость и все 5 чувств намного больше твоих, ибо при активации шикая у меня всё увеличивается ).
1. То что сэнка скорость МШ, мне не помеха ( моя скорость =Вмш ) 2. В технике написано что расстояние требует не менее 10 метров, а так как расстояние между нами не указано, то это где-то 15-20 метров 3. про статы я не спорю, но и они мне не чего не сделают.
1.У тебя нет скорости ВМШ так как это некгде не указанно .-. 2. Ели расстояние не указанно оно ставится стандартное - 10 метрова 3. Статы - это правила.
1. А то что у меня всё увеличивается в 5 раз нечего не говорит? да и +сюмпо. 2. Я не где не видел что стандартное расстояние должно быть именно 10 метров. вообщем ждём судью.