*Я все еще в озере* Итачи :"Наруто ты так предсказуем". Вдохнул огромное количество воздуха и нырнул поглубже тем самым урон расен сюрикенов становится незначителен а я метнул 5 взрыв. кунаев на поверхность и твои клоны взорвались , я вынырнул-прыгнул метнул 20 Взрыв. кунаев по округе взял самую большую длинную палку тростника и нырнул поближе раскидал по озеру тростник теперь вы не можете определить мое точное местонахождение
там 5 расен-сюрикенов а это стихия ветра а вода с ветром хорошо взаимодействует. ты был под водой и твои движения замедлены из за плотности воды и твои кунаи врятли бы даже вылетели.как только ты вылетел наруто запустил бомбу хвостатого прямо в тебя.
когда ты только начал выпрыгивать наруто запустил в тебя бомбу(я знал где ты так как я сенсор)+ты был занят метанием кунаев и ты был ранен расен-сюрикенами.
Тогда я бросил сюрикен с леской в дерево и полетел вправо,потом я,метя в твоих клонов сюрикены , я побежал с молниеносной скоростью на тебя потом я превратился в ворон , а настоящий я когда ты был отвлечен клоном я плеснул на тебя огнем аметарасу (ты не мог увидеть меня настоящего потому что делал бомбу хв. и хоть и отвлекался то только на моего клона)