Форум Jut.su

Битва

2014-02-02T14:59:34+04:00 2014-02-03T16:24:19+04:00
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны продолжают готовиться а наруто вошёл в режим кьюби

наруто тоже начал что то делать.
Чунин
-2
Новичок
учиха мадара
Аккаунт удален
ха я за минато
Чунин
-2
Новичок
взял кунай жду пока кто нибудь появится
Саннин
+ 24
Активный участник
ребята а вы не афигели залазить в чужую тему где уже идёт бой(извиняюсь но меня это разозлило).
Саннин
Активный участник
пошли вы в **** а то придется вам въ****ь

broseliand (02.02.2014, 22:56) писал:ребята а вы не афигели залазить в чужую тему где уже идёт бой(извиняюсь но меня это разозлило).

коплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны продолжают готовиться, как и я.некоторые клоны сменили место положения.
Саннин
Активный участник
коплю чакру смотрю за всеми клонами

по мере возможности
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны метнули 5 других клонов у которых у каждого был расен сюрикен (атака идёт с разных сторон)а наруто готовиться.

аматерасу их не достало.
Саннин
Активный участник
*Я все еще в озере*
Итачи :"Наруто ты так предсказуем".
Вдохнул огромное количество воздуха и нырнул поглубже тем самым урон расен сюрикенов становится незначителен а я метнул 5 взрыв. кунаев на поверхность и твои клоны взорвались , я вынырнул-прыгнул метнул 20 Взрыв. кунаев по округе взял самую большую длинную палку тростника и нырнул поближе
раскидал по озеру тростник теперь вы не можете определить мое точное местонахождение
Саннин
+ 24
Активный участник
там 5 расен-сюрикенов а это стихия ветра а вода с ветром хорошо взаимодействует.
ты был под водой и твои движения замедлены из за плотности воды и твои кунаи врятли бы даже вылетели.как только ты вылетел наруто запустил бомбу хвостатого прямо в тебя.
Саннин
Активный участник
допустим
по скольку наруто стоял левее озера где я был и бомба хвостатого не имеет искажений то ушел глубже чем в предыдущий раз и достиг самого дна.
Саннин
+ 24
Активный участник
посмотри в лс
Саннин
+ 24
Активный участник
когда ты только начал выпрыгивать наруто запустил в тебя бомбу(я знал где ты так как я сенсор)+ты был занят метанием кунаев и ты был ранен расен-сюрикенами.

и в воздухе тебе не уклониться.
Саннин
Активный участник
Тогда я бросил сюрикен с леской в дерево и полетел вправо,потом я,метя в твоих клонов сюрикены , я побежал с молниеносной скоростью на тебя потом я превратился в ворон , а настоящий я когда ты был отвлечен клоном я плеснул на тебя огнем аметарасу (ты не мог увидеть меня настоящего потому что делал бомбу хв. и хоть и отвлекался то только на моего клона)
Саннин
+ 24
Активный участник
пока сюрикен долетел бы тебя уже разнесло бомбой.позови судью.
Саннин
Активный участник
не только сюрикеном с леской но и хождением по воде я смог уклонится(тоесть мой клон)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Бред,флуд,споры-аннулировано =)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.