Форум Jut.su

Тоби Вс Мизуки

2013-02-06T19:52:30+04:00 2013-02-06T20:11:11+04:00
Аккаунт удален
Тоби Вс Мизуки
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ну и за кого ты?
Аккаунт удален
За Обито Активировал Ренинган Шаринган Создаю цеп и бегу к тебе ударив нагой
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3401.html
Активирую Скоростной полёт (летает со скоростью молний при этом может взлетать в космос)= 3 ед за активацию
взлетела высоко, туда где ты не сожешь достать меня
Вхожу в режим Принцесса луны (+5 ед за активацию при этом появляется луна.Во время восстановления чакры не 1 ед а 3 ед)= 0 ед это режим
Аккаунт удален
Mezuki, Против телепортацыи Тоби тебе не убежать Активирую Шангёку шаринган Делаю телепортацыю появляюсь за табой использую Камуи и телепортирую тебя в другое измерение спасибо за бой пока Обьячню проигрыш Замена убежать или делать чтото типа того не возможно так как мой камуи отолечаеться от камуи какаши я тебя телепортировал при взглядже и моя теелпортацыя может делаться везде я могу появиться и в канце мира пока спасибо за бой
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
я взлетела высоко, я написала, туда где ты не сможешь достать меня.
Телепортироваться ко мне не сможешь, так как я в воздухе. За дуру меня не держи

Тоби_Учиха, ты бы хоть ознакомился с моей анкетой для начала
Аккаунт удален
Mezuki, Дура не ты .. а ты слоховалась иза того что не знаешь техники Тоби его телепортацыя возможна везде изучи аниме и потом срозимся
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, Он может телепортироваться в любое место как он хочет.
Аккаунт удален
Тоби_Учиха, его телепортацыя временой барьер он телепортируеться за 1 секунду вне зависимости места
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
id168242255, в воздух? он будит висеть в воздухе и использовать камуи? вы себе это предстовляйте?
Аккаунт удален
Mezuki, кароче стабою много спорить надо чтобы ты додумалась эитот бой победил я так как ьты не оценила техники тоби
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Ничья. За 1 ход нельзя делать все действия одновременно, Тоби_Учиха.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.