-Хм, ну тогда теперь это не к чему. Вдруг Саске парализовало, и Итачи сказал: -Что же мне с тобой делать? ладно убью простым способом, Итачи сжёг брата с помощью Аматарасу. Обяснение: -Как тебя парализовало?-Гендзюцу шаринган -Как ты в него попал?-Ты не написал что не смотришь на палец.
Когда ты активирвовал сусано"о, Итачи также активировал скелет Сусаноо и используя свой меч Сусано"о, отбил твою стрелу своим мечом. После он следит за тобой своим шаринганом.
Полёт стрелы быстрее чем ты мог заметить своим МШ Да и при первой стадии Сусано, мечом пользоваться нельзя. Сразу после того как в твоё Сусано прилетела первая стрела, Саске выпустил ещё одну. Т.к первая стрела пробила защиту Итачи, вторая стрела пролетела спокойно, без сопротивления и попала в тебя. Ты мертв.
Во первых, у меня не первая стадия Сусано"о, а скилет, а в скилете можно создавать меч. во вторых, Твоя стрела не такая уж и пробивная, что говорит о том что я отбил её запуская свой меч, тем самым стрела в меня не попала. в третьих, Когда ты запустил вторую стрелу я использовал Ясака но Магатама, тем самым второй раз отбив её. После использовал финальную стадию Сусано"о, а клоны били тебя мечами, тем самым вернув тебя в Стадию скелета.
Т.К между вами всего 10 метров,Итачи отбить стрелу не мог (скорость слишком велика) Итог: стрела пробила 1 стадию (1 слой).Столкновения со 2 стрелой Итачи б не избежал nick-победа