Форум Jut.su

К бою готов.

2013-02-06T19:10:58+04:00 2015-01-02T15:21:44+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
ну кто жееееееее
Саннин
+ 31
Активный участник
Я саске.

Только давай как тренеровку?
Чунин
0
Активный участник
Активировал :

кидаю вокруг тебя кунаи

ilia13, и при этом не смотрю тебе в глаза а только на туловище
Саннин
+ 31
Активный участник
Отпрыгиваю назад и делаю трех клонов двое превращаются в сюрикены я беру их и кидаю в тебя а третий прячетсяи консентрирует чакру.
Чунин
0
Активный участник
ilia13, подожди я сказал что вокруг тебя раскинул кунаи.Насколько ты отпрыгнул назад?за пределы кунаев?
Саннин
+ 31
Активный участник
На два метра.
Чунин
0
Активный участник
ilia13, значит кунаи находятся рядом с тобой.Я использую:Suzu no Oto-Звук Колокольчиков Описание - Сузу но Ото - техника Нинджутсу, используемая нинзя Звука, Итачи и Сайгато кидают сенбоны, к которым прикреплены колокольчики на ните. Эта нить будет идти от сенбон непосредственно к ее руке. После того, как они кинут сенбон в ее противника, Кин приведет в движение повисшие звонки, чтобы издать звук специальной частоты. Эта частота достигает мозга противников и показывает им иллюзии. К сожалению, простое закрытие уха не предотвратит иллюзии. Это используется, чтобы запутать противника. Делая так, чтобы ее противник видел вокруг себя ее многократные копии, она может путать их относительно ее фактического местоположения. Это особенно смертельно, когда брошены сенбон или кунаи, делая трудным определение которого оружия избегать. 0 ед
Ты парализован и в илюзии
Саннин
+ 31
Активный участник
Я возьму кунай и провиду по ладони и выберусь из илюзии.
Чунин
0
Активный участник
ilia13, ты чё? я мгновенно использую технику и ты не успеешь достать кунай и темболее и ещё порезать ладонь
Саннин
+ 31
Активный участник
А если приостановить поток чакры а потом его возобновить?
Чунин
0
Активный участник
ilia13, не успеешь звук тут действует на уши и парализует человека.Я выиграл.Но вследующий раз говори что сломал себе палец иили типо таго.А достать кунай и порезать руку тыб не успел
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как один из противников сражался за придуманного персонажа, которого давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.