Местность : поле с большими деревьями (как в бою какузу с какаши) Время:день погода : сильний ветер между нами 50 метров карта 100:100 я какузу https://forum.jut.su/vilancs/topic-43319.html
- Да но ветер пробьет твою молнию сказал Какузу монстр ветра сделал атаку на Райгу
эта атака убила тебя укриться она очень большая и бистрая плюс стихии ветра ты труп я продолжил копить чакру затем монстр молния взял меня себе на спину и взлетел на 15 метров от земли ветер тоже он
Хм,как только монстр начал выпускать чакру для техники,Райга успевает отбежать на нужную дистанцию и техника не зацепила его(ведь между нами 50 метров а Райга успевает отбежать как минимум на 25 метров,так что техника успела разрастись максимум на 50 метров,так что Райге ничего нет).
Как только вы стали приближаться Райга начал бежать на вас,он выбежал на ближайшее дерео и хорошо прыгнул,пролете он выставил мечи вперед и пробил маску монстра Ветра. Вне:монстр бы не успел увернуться т.к. он на большой скорости летит на меня.Так что даже не отрицай.
он не летел на тебя 1 если бы ты начал бежать на меня то ты бы попал под действие техники ветра и я близко от него в любом случае ты бы умер я позову судью
история повторяеться ты не дооцениваешь монстров
ты умер у меня есть много случаев 1 умер в пориве ветра 2 умер от запуска молнии 3 я убил тебя Нуибари и еще посмотри картинку ветер самий бистрий из всех монстров и маленький
короче мой ход монстр ветра легко уклонилься (самый маленький и бистрий из всех монстров) а молния убила тебя этой техникой
nick (02.02.2014, 02:07) писал:Naruto0970, прав id147138004, если будешь по 5 раз мне одно и тоже присылать просто буду игнорить.
я не знаю как это виходит я ведь отсилаю 1 сообщение одинакових не отсилаю Ну я не хотел бы спорить с судьей но ветер самий маленький и бистрий (на картинке можно посмотреть ) а технику монстры использовать могут и в движении