Я за Итачи Место тропинка а слева от нас неподалёку лес Расстояние 20м На равных и лучше чтоб противник был без доджуцу ну если только с бьякуганом Итачи стоял с акт ш и смотрел на соперника точно в глаза
Итачи сказал хашираме всегда мечтал сразится с одним из сильнейших шиноби как только его слова закончились он быстро достал кунаи и кинул очень строно некоторые летели в тебя а не которые мимо
ты отбил те которые летели в лобовую а другие летели так что столкнулись и переноправились и попали тебе вправую часть тела и так что ты не смог сделать технику у тебя была повреждена рука и нога по два куная ты истекал кровью я акт мш я сделал необычного клона он подошёл к тебе и достал кунай он был от тебя на расстояние 5 м он смотрел на противника и быстрыми резками движениями начал перемещатся и порезал противнику руки и ноги и ты упал на колени я начал подходить к тебе а клон стоял рядом
я акт мш и кинул в твой сюрикен 2 взр куная сделал клона и во время взрыва он исчез(клон необычный) он появился сзади тебя схватил тебя за плечё и перекинув через себя ударил об землю и вонзил в руки кунаи и в ноги как будто прибил тебя к земле клон стоял рядом с тобой и держал кунай а я начал идти к тебе расстояние сократилось и я сказал -Похоже у тебя кончились силы для танцев. Партнёра хуже у меня не было я продолжал дальше подходи но я уже закрыл глаз и начал концентрировать чакру в нём
взрыв кунаев помешал твои сюрикен просто отлетел и леска тоже разорвалась так что ты сейчас воляешься клон тебя пронзил кунаеми ты истекаешь кровью а я подхожу к тебе всё ближе и ближн