Ок, ( на будущее-В некоторых ходах картинок не будет ). Итак, Итачи активировал Ш и не смотря противнику в глаза, показал на тебя пальцем сказав: - И вот мы снова встретились Саске.
гаара песка, Я знаю все эти тактики, так что Саске не смотрит на руки и в глаза весь бой... А после и активировал ВМШ и потихоньку направлялся на врага
Итачи отвёл палец от Саске, и видя как младший брат направляется в его сторону, он тут же покрылся скелетом Сусано"о за мгновение. После этого использовал Ясака но Магатама
- Посмотрим на что ты сгодишься.( когда Итачи активировал Сусано"о у него уже был виден МШ ) После этого Итачи создал 2х клонов из воронов, тем самым клоны также активировали Сусано"о последнюю Стадию.
Когда ты бежал, клоны уже активировали Сусано"о финальную стадию, и ставя за оригиналом 2 щита ( ты не можешь найти оригинала, ибо между тобой 2 щита ) ударили 4-мя руками по земле, тем самым её тресёт, а Оригинал убрал Сусано"о и куда-то исчез.
гаара песка, Саске не добежал на близкое расстояние к врагу... И тем самым перешел на первую версию проклятой метки и одновременно с этим в сусаноо, начальной формы
гаара песка, Читать умеешь? Я написал Что Саске не добежал на близкое расстояние к врагу, а значит что от твоих клонов я далеко, Ты ударил об землю получается... А Оригинал сделал аматерасу и мой Сусано начал гореть А Саске тем временем складывал печати
Вне: Я то умею, да вот только расстояние между нами 20 метров, а так как ты тогда побежал на меня, то расстояние было где-то 10 метров, следовательно удары дошли до тебя, ну да ладно, ты просто горишь, но больше 2х ходов тебе не выдержать. Клон Итачи с помощью скорости МШ оказался сверху тебя и нанёс удар аматарасу по тебе ( слабая сторона Сусано"о так это атаковтаь сверху, тоесть Сусано"о защищает лищь со всех сторон, Но только не сверху) а оригинал отошёл от тебя на 15 метров.
гаара песка, Сусаноо с легкости выдерживает Аматерасу... Это может сказать тебе любой судья... Учиха Саске стадию своего сусаноо увеличил до 3 и стоял оглядываясь
гаара песка , для активации Сусаноо 3 стадии не нужно ждать 9 секунд. Это все происходит мгновенно. И Аматерасу действительно не повредит Сусаноо первой стадии, скелет будет просто гореть не вредя тому, кто в нем. Продолжайте бой.
бубофина, 1. Любой опытный судья скажет что для 3 стадии нуужно порядка 5 секунд ( это для финальной 9 секунд ) 2. 2 аматарасу точно когда-то повредят Сусано"о 3. Он уже проиграл по правилу 24 часа.
гаара песка , 1. Покажи мне любого опытного судью и спроси у него, так ли это. 2. На разрушение Сусаноо 1 стадии надо хотя бы четыре-пять ходов. 3. Вы начали спорить и флудить - бой остановился, не надо обвинять противника в проигрыше по правилу 24 часа. Если идет спор, то надо ждать судью, ждать его вердикта, а потом уже продолжать сражаться, если, конечно, судья разрешит.