Форум Jut.su

Гаара Песка vs Menma 19

2014-02-01T20:18:51+04:00 2014-02-04T11:15:51+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Место сражения пяти каге и Мадары.
расстояние: 20 метров
Учиха Итачи.

Аккаунт удален
гаара песка, Учиха Саске прибыл
Сори, я без картинок буду
Саннин
+ 23
Активный участник
Menma 19,
Ок, ( на будущее-В некоторых ходах картинок не будет ). Итак, Итачи активировал Ш и не смотря противнику в глаза, показал на тебя пальцем сказав:
- И вот мы снова встретились Саске.
Аккаунт удален
гаара песка, Я знаю все эти тактики, так что Саске не смотрит на руки и в глаза весь бой...
А после и активировал ВМШ и потихоньку направлялся на врага
Саннин
+ 23
Активный участник
Итачи отвёл палец от Саске, и видя как младший брат направляется в его сторону, он тут же покрылся скелетом Сусано"о за мгновение. После этого использовал Ясака но Магатама
.

Продолжим завтра.
Аккаунт удален
гаара песка, Учиха Саске увидев технику своего старшего брата, сказал
-Братишка, не недооценивай меня, я силен
После чего исчез из поле зрение врага
Саннин
+ 23
Активный участник
- Посмотрим на что ты сгодишься.( когда Итачи активировал Сусано"о у него уже был виден МШ ) После этого Итачи создал 2х клонов из воронов, тем самым клоны также активировали Сусано"о последнюю Стадию.
Аккаунт удален
гаара песка, Учиха Саске своим ВМШ нашел оригинала и побежал на него с большой скоростью а на ходу начал складывать печати
Саннин
+ 23
Активный участник
Когда ты бежал, клоны уже активировали Сусано"о финальную стадию, и ставя за оригиналом 2 щита ( ты не можешь найти оригинала, ибо между тобой 2 щита ) ударили 4-мя руками по земле, тем самым её тресёт, а Оригинал убрал Сусано"о и куда-то исчез.
Аккаунт удален
гаара песка, Саске не добежал на близкое расстояние к врагу...
И тем самым перешел на первую версию проклятой метки и одновременно с этим в сусаноо, начальной формы
Саннин
+ 23
Активный участник
2 Сусано"о ударили 4-мя руками по сусаноо. тем самым убив тебя, а оригинал появился сверху тебя и сжёг аматарасу. Признаёшь поражения?
Аккаунт удален
гаара песка, Читать умеешь?
Я написал
Что Саске не добежал на близкое расстояние к врагу, а значит что от твоих клонов я далеко,
Ты ударил об землю получается... А Оригинал сделал аматерасу и мой Сусано начал гореть
А Саске тем временем складывал печати
Саннин
+ 23
Активный участник
Menma 19,
Вне: Я то умею, да вот только расстояние между нами 20 метров, а так как ты тогда побежал на меня, то расстояние было где-то 10 метров, следовательно удары дошли до тебя, ну да ладно, ты просто горишь, но больше 2х ходов тебе не выдержать. Клон Итачи с помощью скорости МШ оказался сверху тебя и нанёс удар аматарасу по тебе ( слабая сторона Сусано"о так это атаковтаь сверху, тоесть Сусано"о защищает лищь со всех сторон, Но только не сверху) а оригинал отошёл от тебя на 15 метров.

Аккаунт удален
гаара песка, Сусаноо с легкости выдерживает Аматерасу...
Это может сказать тебе любой судья...
Учиха Саске стадию своего сусаноо увеличил до 3 и стоял оглядываясь
Саннин
+ 23
Активный участник
Menma 19, Не поможет, для активации 3 стадии Сусано"о тебе нужно порядка 9 секунд, а за это время я уже успел сжечь тебя аматарасу 2 раза.
Аккаунт удален
гаара песка, Аматерасу мне ничего не сделает. даже на начальную стадию... Зову судью
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты проиграл-24 часа.
Анбу
+ 74
Активный участник
гаара песка , для активации Сусаноо 3 стадии не нужно ждать 9 секунд. Это все происходит мгновенно.
И Аматерасу действительно не повредит Сусаноо первой стадии, скелет будет просто гореть не вредя тому, кто в нем.
Продолжайте бой.
Саннин
+ 23
Активный участник
бубофина,
1. Любой опытный судья скажет что для 3 стадии нуужно порядка 5 секунд ( это для финальной 9 секунд )
2. 2 аматарасу точно когда-то повредят Сусано"о
3. Он уже проиграл по правилу 24 часа.
Анбу
+ 74
Активный участник
гаара песка ,
1. Покажи мне любого опытного судью и спроси у него, так ли это.
2. На разрушение Сусаноо 1 стадии надо хотя бы четыре-пять ходов.
3. Вы начали спорить и флудить - бой остановился, не надо обвинять противника в проигрыше по правилу 24 часа. Если идет спор, то надо ждать судью, ждать его вердикта, а потом уже продолжать сражаться, если, конечно, судья разрешит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.