Форум Jut.su

ichimaru.Gin vs Menma19

2014-02-01T17:30:17+04:00 2014-03-07T15:56:34+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Хидан

Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Ох ты
Минато прибыл
Саннин
+ 205
Активный участник
Хидан не очень быстро достал косу и произнёс
-Джошин сама решил покарать тебя,значит ты погибнешь!
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Минато раскидав по окрестностям свом кунаи БГ в радиусе 30 метров, сказал
-Ну, мы еще посмотрим, кто кого

ichimaru.Gin, Сори, я буду без картинок
Саннин
+ 205
Активный участник
Заметив как противник достоёт кунаи бг Хидан метнул косу в противика (сбил твою атаку) сам что то делает в этот момент.
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Как только коса полетела, Минато отпрыгнул назад и коса воткнулась в землю, после чего создал клона и клон убегал и на ходу их раскидывал
А Минато следил за врагом
Саннин
+ 205
Активный участник
перемотка времени >_<
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Ты о чем?
Саннин
+ 205
Активный участник
как я и говорил "я что то делаю " то есть ты отвлёкся на косу полностью забыв обо мне в итоге коса не вонзилась в землю, а я в момент твоего уклоа перехвотил её и вонзил (клона ты ещё не успел создать, значит хрен телепортнёшься)

вонзил в тебя*
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Неа, так быстро хрен победишь
Минато удалось увернуться от начальной атаки, и после как ты перехватил и вновь контратаковал, в этот момент Минато не стал создавать клона, и лишь достав свои кунаи БГ в обои руки, отразил твою атаку, защитившись ими, а после и кинул в тебя один из кунаев, это было очень близко и опасно для тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
>_< сново мена хода, и перемотка времени.
тем более ты был со средаточен на косе (ибо я мог сменить её напровление) по этому ты следил за ней полностью забыв обо мне (я тебя отвлёк) указывая что я "что то делаю " означало что я уже бегу , защититься не успел бы , если посмотреть скорость и контроль ударов косой у хидана можно было бы это понять , я позову судью
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Да, позови...
Но при этом я скажу, что Минато в бою внимателен, на то он и Хокаге
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, он хокаге на то что быстр.
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Но плюс он ведь не тупой?
Он не был бы хокаге, если бы он был бы туп, ведь тупые не смогли бы нормально и умно управлять своими техниками, как это делает Минато
Саннин
+ 205
Активный участник
причём тут техники?=_=
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.