ichimaru.Gin, Как только коса полетела, Минато отпрыгнул назад и коса воткнулась в землю, после чего создал клона и клон убегал и на ходу их раскидывал А Минато следил за врагом
как я и говорил "я что то делаю " то есть ты отвлёкся на косу полностью забыв обо мне в итоге коса не вонзилась в землю, а я в момент твоего уклоа перехвотил её и вонзил (клона ты ещё не успел создать, значит хрен телепортнёшься)
ichimaru.Gin, Неа, так быстро хрен победишь Минато удалось увернуться от начальной атаки, и после как ты перехватил и вновь контратаковал, в этот момент Минато не стал создавать клона, и лишь достав свои кунаи БГ в обои руки, отразил твою атаку, защитившись ими, а после и кинул в тебя один из кунаев, это было очень близко и опасно для тебя
>_< сново мена хода, и перемотка времени. тем более ты был со средаточен на косе (ибо я мог сменить её напровление) по этому ты следил за ней полностью забыв обо мне (я тебя отвлёк) указывая что я "что то делаю " означало что я уже бегу , защититься не успел бы , если посмотреть скорость и контроль ударов косой у хидана можно было бы это понять , я позову судью
ichimaru.Gin, Но плюс он ведь не тупой? Он не был бы хокаге, если бы он был бы туп, ведь тупые не смогли бы нормально и умно управлять своими техниками, как это делает Минато