Форум Jut.su

Ёу,кто на бой?

2013-02-06T17:04:14+04:00 2013-02-06T17:57:49+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я буду...Буду..Сасори

У меня с собой все куклы,запечатанные в свитке,и все оружия отравленные ядом.
Чунин
0
Активный участник
яяяяя

дейдара прибыл на поле боя
Чунин
0
Активный участник
Я сейчас нахожусь в Хируко.Хвостом нападаю на тебя.И протыкаю ядом.С тобой покончено,этот яд отравляет тебя,тем самым обездвиживая.Кидаю 3 куная .Ты труп.

Чунин
0
Активный участник
не надо поспешных выводов отпрыгнул от хвоста в лева на 3 метра засунул руки к глине стою на месте я руки жуют
Чунин
0
Активный участник
Жду атаки.
Чунин
0
Активный участник
Ивагакуре но Киндзюцу (岩隠れの禁術, "Запретная техника Ивагакуре") - техника, которую Дейдара украл из своей деревни. Она позволяет пользователю смешивать Чакру с материей, что является основой для Кибаку Нендо Дейдары.
делаю птицу она летит на тебя

она пролетела до сиредины пути и я её увеличил
Чунин
0
Активный участник
Бесполезно,мой хвост не пробить.Отбил хвост(вытянул его на расстояние и тем самым птица взорвалась не долетев.)
Чунин
0
Активный участник
я открыл рот на груди и накормил его глиной
Чунин
0
Активный участник
Заманчиво,но увы.Создал клона из песка.Сам спрятался.Я был близко к тебе ,и ты не знал моё приближение.Атаковал хвостом спереди и взади.Ты труп.Яд отровил тебя.И убежать ты не куда не мог,со всех сторон тебя захватили хвосты и проткнул.
Чунин
0
Активный участник
когда ты сделал клона я сделал При Каварими но Дзюцу (??????, "Техника замены") меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик пользователя. Этой техникой обладают почти все шиноби. и взорвал себя
я сделал зомену потому что видел как ты сделал клона а клон долеко от создателя недолеко и вы не бросали не дымовых шашек и я всё видел получяеться и если вы проткнёте меня смысла не будет
Чунин
0
Активный участник
id172001870, Ты взорвал себя,ты проиграл!
Чунин
0
Активный участник
но и вы вместе сомной взорвались нечья
Чунин
0
Активный участник
id172001870, Нет,ты пробил Хируко и даже меня.Но сасори это Человеческая кукла он не чувствует боли.После того как он разорвался на крупные куски,он обратно собрался.Ведь у него только 1 живое место сердце.До которого ты не добрался.
Чунин
0
Активный участник
но и сердце разорвало пак как этот взрыв работает на 1000000000 мелкиш жучьков и взрыв можно назвать на нано уровне

и та неможет быть чтобы всё разнесло а сердце осталось
Чунин
0
Активный участник
id172001870, Хируко =прочная защита.

id172001870 (06.02.2013, 17:32) писал:когда ты сделал клона я сделал При Каварими но Дзюцу (??????, "Техника замены") меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик пользователя. Этой техникой обладают почти все шиноби. и взорвал себя
я сделал зомену потому что видел как ты сделал клона а клон долеко от создателя недолеко и вы не бросали не дымовых шашек и я всё видел получяеться и если вы проткнёте меня смысла не будет

Для этого взрыва нужно много глины.Что ты и не указал.

Проиграл ты.=)
Чунин
0
Активный участник
но жуки проникают повсюду в определёном радиосе ну вам веднее
Чунин
0
Активный участник
Пускай всё решит судья.
Чунин
0
Активный участник
а вы
Чунин
0
Активный участник
id168242255, как такого как ты пустили в команду сайта?
Чунин
0
Активный участник
[quote=id172001870|06.02.2013, 17:23]я открыл рот на груди и накормил его глиной[/quote] я накормил рот глиной [quote=id168242255|06.02.2013, 17:42]id172001870, Хируко =прочная защита.

id172001870 (06.02.2013, 17:32) писал:когда ты сделал клона я сделал При Каварими но Дзюцу (??????, "Техника замены") меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик пользователя. Этой техникой обладают почти все шиноби. и взорвал себя

Для этого взрыва нужно много глины.Что ты и не указал.

Проиграл ты

сории

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.