Я сейчас нахожусь в Хируко.Хвостом нападаю на тебя.И протыкаю ядом.С тобой покончено,этот яд отравляет тебя,тем самым обездвиживая.Кидаю 3 куная .Ты труп.
Ивагакуре но Киндзюцу (岩隠れの禁術, "Запретная техника Ивагакуре") - техника, которую Дейдара украл из своей деревни. Она позволяет пользователю смешивать Чакру с материей, что является основой для Кибаку Нендо Дейдары. делаю птицу она летит на тебя
Заманчиво,но увы.Создал клона из песка.Сам спрятался.Я был близко к тебе ,и ты не знал моё приближение.Атаковал хвостом спереди и взади.Ты труп.Яд отровил тебя.И убежать ты не куда не мог,со всех сторон тебя захватили хвосты и проткнул.
когда ты сделал клона я сделал При Каварими но Дзюцу (??????, "Техника замены") меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик пользователя. Этой техникой обладают почти все шиноби. и взорвал себя я сделал зомену потому что видел как ты сделал клона а клон долеко от создателя недолеко и вы не бросали не дымовых шашек и я всё видел получяеться и если вы проткнёте меня смысла не будет
id172001870, Нет,ты пробил Хируко и даже меня.Но сасори это Человеческая кукла он не чувствует боли.После того как он разорвался на крупные куски,он обратно собрался.Ведь у него только 1 живое место сердце.До которого ты не добрался.
id172001870 (06.02.2013, 17:32) писал:когда ты сделал клона я сделал При Каварими но Дзюцу (??????, "Техника замены") меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик пользователя. Этой техникой обладают почти все шиноби. и взорвал себя я сделал зомену потому что видел как ты сделал клона а клон долеко от создателя недолеко и вы не бросали не дымовых шашек и я всё видел получяеться и если вы проткнёте меня смысла не будет
Для этого взрыва нужно много глины.Что ты и не указал.
[quote=id172001870|06.02.2013, 17:23]я открыл рот на груди и накормил его глиной[/quote] я накормил рот глиной [quote=id168242255|06.02.2013, 17:42]id172001870, Хируко =прочная защита.
id172001870 (06.02.2013, 17:32) писал:когда ты сделал клона я сделал При Каварими но Дзюцу (??????, "Техника замены") меняется собственное тело местами с телом животного или предметом, принимающий облик пользователя. Этой техникой обладают почти все шиноби. и взорвал себя я сделал зомену потому что видел как ты сделал клона а клон долеко от создателя недолеко и вы не бросали не дымовых шашек и я всё видел получяеться и если вы проткнёте меня смысла не будет
Для этого взрыва нужно много глины.Что ты и не указал.