Форум Jut.su

id142351539 VS id174091558

2014-02-01T13:11:30+04:00 2014-02-02T15:26:02+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Место сражения мост Каннаби(разрушенный)

На поле боя прибыл Нагато он сел на край моста ожидая соперника.

Расстояние 27 метров.
Аккаунт удален

Прибыл Шинга

Довай красиво офформлять бой.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ок.
Нагато побежал на шингу в его глазах появился ринеган он кинул в соперника 5 странных кунаев и сделал на него
Futon: Reppushо
Аккаунт удален
id142351539 не смотрю в глаза подпрыгнул в верх (тем самым увернулся от футона и кунаев.
Сделал 3 клона)древесных около тебя

Саннин
+ 31
Активный участник
Расстояние было 13 метров ведь нагато бежал на Шингу и остановился кинув кунаи они полетели с большой скоростью ведь техника
Futon: Reppushо- техника, которой Нагато владел уже будучи ребенком. Техника создает порыв ветра, который увеличивает скорость метательного оружия.
Она увеличила скорость кунаев и один кунай попал в тебя тем самым ты взорвался.

Но так как ты прыгнул ты увернулся а нагато сделал в тебя и твоего клона.
Шура но Ко (, "Атака воинственного демона") — Ниндзюцу Нагато, используемое через тело Шурадо. Тот открывает своё головное отверстие, в котором оказывается пушка, стреляющая лазером со всех сторон.
Аккаунт удален
id142351539, клон Прекрыл меня и я успел увернутся при том сделал в зади тебя клона каторый тебя бьёт .

Саннин
+ 31
Активный участник
Нагато повернулся к клону и убил его взрывным кунаем а сам увернулся от взрыва прыгнув назад на 8 метров потом повернулся к оригиналу и расстояние с оригиналом было уже 5 метров он сделал в него снова технику Футон: Реппушо и кинул в него 4 странных куная

Аккаунт удален
id142351539 повернулся ты повернулся но на таком маленьком расстояние действует без отказно мой Навык 2 меча он может пробит даже 1 стадию сусанно я использовал на тебя и ты труп (Атака скоростная на таком расстояние я с лёгкостью тебя убил)

Ты труп
Саннин
+ 31
Активный участник
Расстояние 5 метров это не мало это где то 2,5 яруса ты не мог появится перед мной так быстро это лишь скорость обычного шарингана
Аккаунт удален
id142351539, и что все равно
Саннин
+ 31
Активный участник
Я позвал судью не флуди
Аккаунт удален
id142351539, ок
Саннин
+ 31
Активный участник
Он так и не идёт.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id174091558, не успел
Саннин
+ 31
Активный участник
Продолжим бой ход за мной)
Так как ты не указал в том ходу что увернулся от 4 взрывных кунаев ты взорвался я победил.
Аккаунт удален
id142351539, ок я прикрылся плащом а Плащ меня от этого защитил
Саннин
+ 31
Активный участник
Я ранее кинул в тебя 4 взрывных куная и ты от них не увернулся и взорвался я победил.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id142351539, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.