Расстояние было 13 метров ведь нагато бежал на Шингу и остановился кинув кунаи они полетели с большой скоростью ведь техника Futon: Reppushо- техника, которой Нагато владел уже будучи ребенком. Техника создает порыв ветра, который увеличивает скорость метательного оружия. Она увеличила скорость кунаев и один кунай попал в тебя тем самым ты взорвался.
Но так как ты прыгнул ты увернулся а нагато сделал в тебя и твоего клона. Шура но Ко (, "Атака воинственного демона") — Ниндзюцу Нагато, используемое через тело Шурадо. Тот открывает своё головное отверстие, в котором оказывается пушка, стреляющая лазером со всех сторон.
Нагато повернулся к клону и убил его взрывным кунаем а сам увернулся от взрыва прыгнув назад на 8 метров потом повернулся к оригиналу и расстояние с оригиналом было уже 5 метров он сделал в него снова технику Футон: Реппушо и кинул в него 4 странных куная
id142351539 повернулся ты повернулся но на таком маленьком расстояние действует без отказно мой Навык 2 меча он может пробит даже 1 стадию сусанно я использовал на тебя и ты труп (Атака скоростная на таком расстояние я с лёгкостью тебя убил)