Форум Jut.su

Ichimaru vs Den1243[Блич турнир]

2014-02-01T12:39:48+04:00 2014-02-01T16:32:54+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Первый ход за тобой
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
я за сенджу
Анбу
Активный участник
Takashi

Такаши отпрыгивая назад активировал Nikutai Kassei no Jutsu.. Достав занпакто он произнес что то.
Каге
+ 273
Общительный
Широ стал в ожидании.
Генин
0
Новичок
бейтесь уже!!!
Анбу
Активный участник
Такаши побежал на Широ и крикнув - " Властвуй Готетсу " и активировал " Ши кай " и дальше бежав еще начал что - то делать.

Такаши побежал на Широ и крикнув - " Властвуй Готетсу " и активировал " Ши кай " и дальше бежав еще начал что - то делать.

Каге
+ 273
Общительный
Смеясь, Широ бежал задом и смотрел что в этот раз предпримет Такаши.
- Такаши-чан, ты вновь пытаешься победить меня?
Анбу
Активный участник
Такаши только Широ сделал первый шаг назад, Такаши появился сзади него с помощью Шунпо и противник сам наткнулся на огненный занпакто. Сразу же Такаши использовал - Бакудо 9: Геки и противник загорелся.

Вне: 1. При " Шин кай " моя скорость Шунпо быстрей твоей из-за этого ты не мог уклонится.
2. Ты совсем не ожидал атака.

Каге
+ 273
Общительный
Вне: По твоему я столь глуп?
Предохраняюсь от огня, Широ использовал Хиеро и это же спасло его от клинка. Используя Sonido, Широ начал перемещаться вокруг противника в хаотичном порядке, который даже сам предугадать не мог.
Анбу
Активный участник
Вне : Ты в тот момент шагал - 1
2. Моя скорость быстрей так как Sonido и Шунпо равны но у меня еще " Шин кай " он мне увеличивает скорость.
3. да.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Для активации Хиерро даже говорить нечего не надо. Просто подумал об активации и всё. Но так как ты как всегда считаешь что способен победить меня, я сразу позову судью.
Анбу
Активный участник
Моя скорость быстрей и ты бы не успел, зови судью.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Успел. Продолжайте.
Небольшой комментарий: не секу в Бличе и лишь по описанию техник понял в чем дело, так извиняйте за задержку :С
Анбу
Активный участник
Как только противник уклонился, Такаши активировал - " Бан кай " Появился самурай рост которого превышал 50-60 метров.

Каге
+ 273
Общительный
Широ продолжил перемещаться с места на место.
Анбу
Активный участник
При активации " Бан кай " от такаши идет очень мощный огненный взрыв, так как ты был в меньше чем 20 метров от меня, тебя окутало огнем при первом же твоем перемещении.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: простой огонь нечего не сделает мне.
Встав на ноги, Широ похрустел шей и руками. Приставив ладонь к лицу, он сказал.
- Поздравляю Такаши-чан, ты увидишь половину моей силы.
Анбу
Активный участник
Вне : -__- ты не супергерой и ты как все сгорел. Зови судью.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты думаешь если Хиеро не пропускает порезы от металла, то пропустит огонь?) Ок,зову.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Вне : Ты его не активировал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.