Форум Jut.su

я против сенсея (kankuro1)

2014-02-01T12:31:14+04:00 2015-08-19T02:37:18+03:00
Саннин
+ 56
Активный участник
я попробую саске
место густой лес погода ветренная расстояние 8 метров рядом река
Анбу
+ 26
Активный участник
Узумаки Наруто!

Чунин
0
Новичок
в бой!
Саннин
+ 56
Активный участник
id229551548 (01.02.2014, 13:07) писал:в бой!
я не с тобой

я акт ш
потом мш
слежу за тобой
Генин
0
Новичок
чунин на анбу...Очень чесно)))

лол вы даже не бьётесь
Анбу
+ 26
Активный участник
Наруто бросил четыре обычных сюрикенов в Саске, не смотря ему в глаза!

Саннин
+ 56
Активный участник
Mr.Ske1eton (01.02.2014, 13:48) писал:чунин на анбу...Очень чесно)))

лол вы даже не бьётесь
во первых это тренеровка во вторых он мой учитель
Саннин
+ 56
Активный участник
я легко увернулся от сюрикенов
и я подумал почему он меня так легко атакует?наверное лавушка и я акт вмш
на расстоянии 8 метров я зделал со скростью ш я зделал
ты отлетел и упал в реку (я бы успел зделать етот приём я кинул в реку 2 взрывных куная и прыгнул на одно из деревьев и сидел
закрыв глаза[img=center]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=5941559-25-72&n=21[/img]
Анбу
+ 26
Активный участник
Наруто прикрылся лишь руками, дабы хотя бы смягчить удар. Во время полёта она начал складывать печати и когда в него воткнулись кунаи(а они воткнулись, Наруто даже не пытался увернуться от них), то появилась бревно - дзюцу замены!

он*, а не она...
Саннин
+ 56
Активный участник
я с дерева зделал
начал копить чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
После подмены, настоящий человек исчезает в нужное место. Наруто у реки уже не было(спрятался), значит Саске просто метнул пламя наугад, не попав в Наруто. Затем он увидел, как юноша выпрыгнул из деревьев и метнул один гигантский, странный сюрикен.

Саннин
+ 56
Активный участник
как видишь я его перепрыгнул и кинул 6 кунаев
Анбу
+ 26
Активный участник
Вдруг, Саске почувствовал, что его ноги что-то схватило - это был Наруто(неизвестно: клон или оригинал). Он превратился в сюрикен(в деревьях) и в то время, как он пролетал под Учихой, он тут же принял прежний облик и схватил противника за ноги. Он перевернулся и бросил Саске на землю - тот упал прямо спиной на почву.

Другой же Наруто, просто прыгнул вверх и кунаи пролетели мимо него...

Саннин
+ 56
Активный участник
я когда упал на 5 сек. потерял сознаение я выбрался из твоих рук и прыгнул назад на 2 метра
и зделал райкири ждя нападения

я когда упал на 5 сек. потерял сознаение я выбрался из твоих рук и прыгнул назад на 2 метра
и зделал райкири ждя нападения
Анбу
+ 26
Активный участник
Наруто, который был позади ушёл в чащу деревьев и начал что-то делать. Другой же Наруто встал в стойку и приготовился к бою.
- Ну, что? Начнём, Саске?!

Оффтоп
Саннин
+ 56
Активный участник
Kankuro1 (02.02.2014, 08:57) писал:Наруто, который был позади ушёл в чащу деревьев и начал что-то делать. Другой же Наруто встал в стойку и приготовился к бою.
- Ну, что? Начнём, Саске?!

Оффтоп
ошибся

начнем [b][/b]и побежал с чидори на тебя]
Анбу
+ 26
Активный участник
Наруто достал из сумки один странный кунай. Он пропитал его чакрой Футона, ожидая атаки Саске...

Саннин
+ 56
Активный участник
я немедленно ударил тебя чидори [img=center]http://data0.revolublog.com/naruto-shippuden/mod_article3493103_1.gif?7957[/img]пока ты глядел на кунай

Анбу
+ 26
Активный участник
Это оказался, конечно же клон. И при ударе он исчез. Но Саске задел взрыв куная, который достал Наруто. Оригинала нигде не видно...

Саннин
+ 56
Активный участник
когда задел я отпрыгнул заметив что начался взрыв и ждал оригенала

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.