Форум Jut.su

Суйгетсу_Хозуки vs Lait. [Блич Турнир]

2014-02-01T12:23:45+04:00 2014-02-01T13:23:43+04:00
Саннин
Активный участник

Lait. is Hikaru

Суйгетсу_Хозуки is Netsumi

Мы в пустыне.
Между нами двадцать пять метров.
Мой ход первый. От тебя жду сообщения о согласии на бой
Чунин
+ 15
Активный участник
привет
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
я за саске
Саннин
Активный участник
uchiha04, id216113152, валите из темы. Я сражаюсь с другим игроком этой арены под ником Суйгетсу_Хозуки
Саннин
+ 97
Активный участник
согласен на бой!
Саннин
Активный участник
Использую Сенка

У тебя нет шанса увернуться:
1) у тебя нет техники с такой скоростью
2) что бы использовать свое Сенка ты должен активировать Сюмпо, так как у тебя лишь вариация.
Итог: я нанес тебе средний урон и оказался позади тебя. Ты сильно ошарашен и не понимаешь, что то было.
Но мой ход не закончен.

После того, как я оказался сзади, я использовал, развернувшись к тебе, Гаки Рэкко

Это уже конец. Не единого шанса на спасение.
1) Ты был потрясен от предыущей техники и на время потерял спообность что-либо делать от болевого шока.
2) Ты не мог сообразить, где я нахожусь и был не в состоянии блокировать атаку
3) Атака радисная, следовательно ты никак не мог увернуться

И кстати: первый ход был приветсвием. Так что ни одно правило мной не нарушено. Принимаешь поражение?
Саннин
+ 97
Активный участник
Так же использую сенка после активации сюмпо уже в маске пустого . То бишь перед тем как ты атаковал произошла моя атака . Ты ашарашен но не убит .
Уклоняюсь от радиусной атаки при помощи сюмпо .
Саннин
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, почему это после того, как я атаковал? Я уже объяснил, почему ты не мог использовать сенка(выше). Плюс скорость твоего Сенка много ниже. Плюс для активации Реежима пустого все-равно нужно время. Ты уже проиграл.. Жду твои аргументы против моих слов
Саннин
+ 97
Активный участник
Соедение скорость сюмпо и маски пустого = вмш , это же очеведно . Времени много не нужно - положил руку на лицо и все .
Саннин
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, =_= Ты не мог использовать вариацию техники без активации техники. Ты сначала активирвоал режимм путсого, как я понимаю? Ты думаешь твоя рука движется с Вмш скоростью? Ты проиграл, не спорь.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Lait.-одержал победу
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.