Форум Jut.su

Я ПРОТИВ.................

2014-02-01T09:14:14+04:00 2014-02-01T11:53:11+04:00
Саннин
+ 56
Активный участник
я ируко
место поле рас.5 метров погода солнце
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке

Я на телефоне
Саннин
+ 56
Активный участник
я стоял и кинул реско в тебя
ты б не успел увернуться и здох
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Использовал ш мг и камни

И камуи
Саннин
+ 56
Активный участник
uchiha04 (01.02.2014, 09:33) писал:Использовал ш мг и камни

И камуи
слушай бротан так то ты умер объясню ведь между нами 5 метров да?ну вот так что ты б не чего бы не успел так как сюрекены летят быстро
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Камуи еще быстрее
Саннин
+ 56
Активный участник
ты должен что-то зделать чтобы акт камуи
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
шаринган мангегью ш
Саннин
+ 56
Активный участник
ну тогда когда я кинул сюрикены я отпрыгнул на 20 метров поивившись сзади скрылся в укрытии зделал 2 клона один остался а второй выпрыгнул ты не знал что это не я и ждал а мы с клоном перемешялись и кидая в тебя кунаи я кинул в тебя взрывной кунай и ты здох
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
я пыгную в верх по тому что смог уследить с помощью шарингана
Саннин
+ 56
Активный участник
ладно так я же кидал кунаи в укрытии мой клон быстро прыгнул к тебе и начал бить бить бить бить и когда хотел ударить тебя достал кунай и воткнул в тебя ты здох

мои клоны исчезли и чтобы убедиться что ты умер я подошел и кинул большым сюрикеном
и ты точно умер
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
со скоростью м шарингана смог смог увидить твой удар у телепартировался с помощью техники телесное мерцание
Саннин
+ 56
Активный участник
как только ты телепортировался там уже поджидал я и мои 2 клона затем мы тебя окружили зделав 10 клонов еслиб ты прыгнул я бы и мы все кинули в тебя сюрикены а чтоб ты не скрылся где б ты не был там были клоны еще зделал восемь клонов у меня не осталось чакры и восемь клонов разбежались мы все кидали в тебя кунаи взрывные кунаи сюрикены вот эти штуки
ты здох все я выйграл и не каких отмазак
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
отразил при помощи техники камуи
Саннин
+ 56
Активный участник
да ты уже здох !спроси у судьи и позови его сюда я выйграл
Анбу
+ 74
Активный участник
Леха Хатаки (01.02.2014, 11:08) писал:как только ты телепортировался там уже поджидал я и мои 2 клона затем мы тебя окружили зделав 10 клонов еслиб ты прыгнул я бы и мы все кинули в тебя сюрикены а чтоб ты не скрылся где б ты не был там были клоны еще зделал восемь клонов у меня не осталось чакры и восемь клонов разбежались мы все кидали в тебя кунаи взрывные кунаи сюрикены вот эти штуки <!-- Small_img:http://www.narutogt.it/files/gallerie/utenti/usr-2578/Il%20coraggio%20 di%20Iruka.jpg| --><!--/Small_img --> ты здох все я выйграл и не каких отмазак

Если чакра на нуле - значит ты проиграл. И не надо на каждом ходу говорить "ты здох ")))
Победа за uchiha04 ( тоже совершал ошибки, но не значительные )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.