ну тогда когда я кинул сюрикены я отпрыгнул на 20 метров поивившись сзади скрылся в укрытии зделал 2 клона один остался а второй выпрыгнул ты не знал что это не я и ждал а мы с клоном перемешялись и кидая в тебя кунаи я кинул в тебя взрывной кунай и ты здох
ладно так я же кидал кунаи в укрытии мой клон быстро прыгнул к тебе и начал бить бить бить бить и когда хотел ударить тебя достал кунай и воткнул в тебя ты здох
мои клоны исчезли и чтобы убедиться что ты умер я подошел и кинул большым сюрикеном
как только ты телепортировался там уже поджидал я и мои 2 клона затем мы тебя окружили зделав 10 клонов еслиб ты прыгнул я бы и мы все кинули в тебя сюрикены а чтоб ты не скрылся где б ты не был там были клоны еще зделал восемь клонов у меня не осталось чакры и восемь клонов разбежались мы все кидали в тебя кунаи взрывные кунаи сюрикены вот эти штуки
Леха Хатаки (01.02.2014, 11:08) писал:как только ты телепортировался там уже поджидал я и мои 2 клона затем мы тебя окружили зделав 10 клонов еслиб ты прыгнул я бы и мы все кинули в тебя сюрикены а чтоб ты не скрылся где б ты не был там были клоны еще зделал восемь клонов у меня не осталось чакры и восемь клонов разбежались мы все кидали в тебя кунаи взрывные кунаи сюрикены вот эти штуки <!-- Small_img:http://www.narutogt.it/files/gallerie/utenti/usr-2578/Il%20coraggio%20 di%20Iruka.jpg| -->
<!--/Small_img --> ты здох все я выйграл и не каких отмазак
Если чакра на нуле - значит ты проиграл. И не надо на каждом ходу говорить "ты здох "))) Победа за uchiha04 ( тоже совершал ошибки, но не значительные )