местность поле с большими деревьями (как в бою с между какузу и какаши) время день погода солнечно ставка забирай что хочешь твоя меч игла я какузу https://forum.jut.su/vilancs/topic-43319.html
они готови к атаке я повернулься к тебе спиной и со словами - Жалкое подобие ты мне не ровня но твой меч мне нужен начал копить чакру кое что сделал ты меня не видишь конец хода
Кусимару медленно достал меч,и кивнул противнику: У меня хоть что то есть,а ты банкрот! После этих слов Кусимару сделал несколько печатей,и лес заполнил туман(в этом тумане ничего не видно и не слышно).
Какузу пригнул на дерево по выше от тумана а его монстры взлетели вверх и прилетели к какузу в случае чего его защитить. Какузу сказал - Ты пока что имеешь его и сделал кое-что
Мой монстр молнии взял меня себе на спину и мы полетели подальше и више от земли Огненний монстр полетел за нами Кунаи просто срушили дерево и от падения туман пропал Какузу промолчал но увидев где находиться враг с делал каменную руку и пустил в него (они связани нитями)
огненный монстр полетел и парив над противником сделал крушение черепов
Увернулся от руки и пригнул на дерево. Итог:рука промазала ,Дробление черепов внизу все сожгло,но не меня. После этого появился перед монстром Огня и пробил его маску(монстр бы не успел среагировать).