Форум Jut.su

Бой Менма.........

2014-01-30T23:17:28+04:00 2014-01-31T00:50:30+04:00
Аккаунт удален
Я Учиха Саске...
Между нам 50 метров... Само поле 300 метров
Местность: Чистое поле
Условие: Без Мадары Учихи и Хаширамы Сенджу
Каге
+ 128
Общительный
Минато прибыл.

Аккаунт удален
Soldier, Принял...
Только ты не против, если я буду без картинок? У меня инет сильно тупит
Учиха Саске увидев своего противника закрыл глаза, после их открыл и у него были видны легендарные глаза... Вечный Мангеки Шаринган
Учиха Саске смотрел на Хокаге деревне Листа и улыбался, а после и сказал
-Ты готов?!
Каге
+ 128
Общительный
-Как никогда.
Сказал Минато, раскидав кунаи БГ по окрестности в радиусе 30 метров.

Затем он создал 3 теневых клонов.

Все клоны начали копить чакру.

Никто не смотрит в глаза Саске на весь бой.
Аккаунт удален
Soldier, Саске перешел в первую стадию проклятой метки из-за чего и пополнил свою чакру на 3 ед, а после и сказал
-Ну тогда поехали...
И с большой скоростью побежал он на клонов Минато... И на ходу вытащил свой меч кусанаги
Каге
+ 128
Общительный
Активировав режим Кьюби благодаря клонам, которые передали ему чакру, Минато начал внимательно следить за противником.

Затем он быстро создал новых 2 клона.

Когда Саске уже попал в радиус кунаев, перед ним моментально появился клон и ударил Саске расенганом.

2 клон в этот момент что-то делал.
Аккаунт удален
Soldier, После как клон появился и начал атаковать... Саске не уследил за этой атакой, получается ты поразил Учиху Саске... Но Саске был в первой стадии
проклятой метки
и из-за этого он смог выжить после этой техники, но был истощен... После удара расенганом, Саске начал переходить во вторую стадию проклятой метки... Саске начал медленно регенерироваться от техники врага...
После чего Саске встал на удобную позицию и следил за всеми, а так же начал искать своим ВМШ место положение всех кунаем, и пытался избегать их

P.S Обито от техники расенгана выжил и еще мог сражаться, так что Саске тоже выжил бы, тем более в проклятой метки, проклятая метка дает регенерацию

Кунаев*
Каге
+ 128
Общительный
В то время, как 1 клон ударил Саске, загородив 2 клона и оригинала, 2 клон появился сзади Саске и уничтожил его расенганом. А в то время, как 2 клон напал на Саске, 1 клон(Саске не уничтожил его) опять создал расенга и тоже атаковал его

Скорость.

Аккаунт удален
Soldier, Да ты меня уничтожил
Каге
+ 128
Общительный
Menma 19, Извини, как-то так)

Menma 19, Если бы активировал например сусано...но увы, вернуться назад нельзя.
Аккаунт удален
Soldier, Ахах, а ты хороший боец...
Ладно, не будем флудить, а то победу не засчитают
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Soldier, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.