Soldier, Принял... Только ты не против, если я буду без картинок? У меня инет сильно тупит Учиха Саске увидев своего противника закрыл глаза, после их открыл и у него были видны легендарные глаза... Вечный Мангеки Шаринган Учиха Саске смотрел на Хокаге деревне Листа и улыбался, а после и сказал -Ты готов?!
Soldier, Саске перешел в первую стадию проклятой метки из-за чего и пополнил свою чакру на 3 ед, а после и сказал -Ну тогда поехали... И с большой скоростью побежал он на клонов Минато... И на ходу вытащил свой меч кусанаги
Soldier, После как клон появился и начал атаковать... Саске не уследил за этой атакой, получается ты поразил Учиху Саске... Но Саске был в первой стадии
Она представляет из себя три символа которые при "высвобождении" покрывают все тело однообразным рисунком. Это даёт использующему большую силу на короткий промежуток времени, усиливается регенерация и объем чакры.
и из-за этого он смог выжить после этой техники, но был истощен... После удара расенганом, Саске начал переходить во вторую стадию проклятой метки... Саске начал медленно регенерироваться от техники врага... После чего Саске встал на удобную позицию и следил за всеми, а так же начал искать своим ВМШ место положение всех кунаем, и пытался избегать их
P.S Обито от техники расенгана выжил и еще мог сражаться, так что Саске тоже выжил бы, тем более в проклятой метки, проклятая метка дает регенерацию
В то время, как 1 клон ударил Саске, загородив 2 клона и оригинала, 2 клон появился сзади Саске и уничтожил его расенганом. А в то время, как 2 клон напал на Саске, 1 клон(Саске не уничтожил его) опять создал расенга и тоже атаковал его