Форум Jut.su

я против broseliand

2014-01-30T10:38:06+04:00 2014-03-25T20:16:05+04:00
Анбу
-8
Активный участник
Я-Итачи
местность всё та же только чур без флуда если не согласен с соообщением в личку пиши
Саннин
+ 24
Активный участник
я кабуто.
Анбу
-8
Активный участник

"так вот кто поднял столько людей со дна озера смерти... ты ответишь за это!

активировал МШ и достал кунай

Саннин
+ 24
Активный участник
призвал с помощью эдо тенсей дейдару он создал дракона и взлетел а кабуто уходит дальше от тебя и копит чакру весь бой не смотрим в глаза.

Анбу
-8
Активный участник
создал клона сам отошёл куда то и спрятался коплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
с помощью змеи нашёл где ты а дейдара кинул в твоего клона несколько глиняных бомб и полетел в твою сторону а кабуто бежит от тебя и копит чакру.
Анбу
-8
Активный участник
я тебя и не атаковал -_- а змею я убил -_- а от бомб мой клон подпрыгнул-_- а я сам коплю чакру -_- и к чему то готовлюсь -_- и и мой клон кинул в тебя кунай -_-.
ты бежишь ко мне я коплю чакру и к чему то готовлюсь клон жив и швыряет в дейдару кунай дедара бежит ко мне
Саннин
+ 24
Активный участник
как ты убил змею я про ту змею что торчит из кабуто а дейдара атакует с воздуха он и я уклоняемся от атаки кунаем(я знаю где находищься ты и ухожу дальше от тебя и твоего клона копя чакру а дейдара оказался над тобой и начинает готовиться.
Анбу
-8
Активный участник
"ну и вали...трус" сказал в пространство итачи заходя с помощью скорости МШ за спину дейдаре и атакуя его мечом

ой кунаем
Саннин
+ 24
Активный участник
кабуто вошёл в режим отшельника ,дейдара взлетел ещё на 30 метров вверх и итачи его не достал дейдара готовиться а кабуто бежит к озеру.
Анбу
-8
Активный участник
окейц итачи приземлился убежал и начал копить чакру и к чему то готовится а клон бежит за дейдарой и кидает в него кунаи
Саннин
+ 24
Активный участник
кабуто стоит на середине озера и готовиться,дейдара увернулся от кунаев и кинул и воспользовался техникой глиняных приспешников и взорвал клона после летит к итачи и что то готовит(я сказал ему где ты)
Анбу
-8
Активный участник
клон увернулся от глиняных приспешников и стал от них бегать к тебе я тоже убегаю к озеру и коплю чакру и к чему то готовлюсь создав ещё 1 клона который с моим клонов зажали тебя в клещи (как бы ты то наверху)
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я сказал что что то делаю я готовил
https://jut.su/technique/cherv-dyavola.html эта техника тебя атаковала а дейдара стал атаковать вас бомбами и преспешниками.
Анбу
-8
Активный участник
а когда я чтото готовил это было сусаноо
и мои клоны становятся ко мне под защиту сусаноо и мы всё отбиваем и вместе копим чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
дейдара готовиться а кабуто уходит на такое расстояние что бы меч его не достал.и тоже готовиться.
Анбу
-8
Активный участник
окей валите

копим чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
дейдара воспользовался с 3 и сам улетел до взрыва на 50 м вверх а кабуто убежал оооочень далеко так что его не заденет(с 3 упало прямо на вас)

дейдара воспользовался с 3 и сам улетел до взрыва на 50 м вверх а кабуто убежал оооочень далеко так что его не заденет(с 3 упало прямо на вас)
Анбу
-8
Активный участник
мы отпрыгнули насколько успели со скоростью МШ и отбили взрыв волну щитом сусаноо
Саннин
+ 24
Активный участник
дейдара летит к вам а я коплю чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.