Помню поню Активировал Мангеку Шаринган Достал Свой меч переводя чакру пом ечу и стихия огня создал огенный меч прорезамв твою нить стою на месте достал из сумки коечто и бросил в тебя меч огеный
Изуна__Учиха, вот ты и проиграл так как одна из хитростей это то что на кунае была печать вызрыва а я уклонился и высасал из твоего меча 3 ед чакры твоей чакры так что теперь это простой меч и с помощью твоей чакры активировал Сусано
Помни что Риннеган может высасывать лбой вид чакры
Uzumaki.Naruko, Ну умиреть я не умер а ты умер я типа если это не считаеться смена хода сделал замену и ты высосал яд из меча я просто когда сказал достал чтото и бросил я туда яд добавил хД ну если замена не считаеться смена хода то ты отравлен а если считаеться то я умер но план всеже идеальным был бы
Изуна__Учиха, нет так как для поглощения чакры мне ни надо дотрагиватся до меча) ты забыл?, после того как высасал чакру я увидел яд и с помощью Сусано кинул его в тебя
Изуна__Учиха, и если эт обомба яда то надо было говорить это 1 а 2 то чт надо его зворвать) а на мече эта шашка прост осгорелабы
Изуна__Учиха, а ты не увернулся от куная и от его взрыва значит умер это 1 второе эт ото что о у енго Вчьный Мангекё Шаринган которыйя активировал в начале и это означает что у него и у Саске непробиваемая защита
Изуна__Учиха, нез) скажу тебе самое главное это то что на арене решает ся не твоё умение сражатя или сильный персонаж а твоё опы который ты накопил в сражениях и твой ум) так что топай на тренировки