Форум Jut.su

Мой бой.

2014-01-29T15:46:59+04:00 2014-01-31T19:58:10+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Саске Учиха.

Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Узумаки Наруто
Каге
+ 128
Общительный
Увидев Наруто, Саске активировал ВМШ и достал кусанаги.

Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Наруто создал 3 клона и бросил дымовуху.
Каге
+ 128
Общительный
Ухмыльнувшись, Саске обвёл левым глазом дым, тем самым создав вокруг него круг из чёрного огня.

Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
В тот момент настоящий Наруто быстро выпрыгнул из дыма. Он был уже в режиме отшельника так как клоны в дыму копили чакру. Наруто приземлился в 15 метрах от тебе и снова создал 3 клона и клоны, в том числе и настоящий Наруто разбежались.
Каге
+ 128
Общительный
Саске активировал 1 стадию сусано и начал внимательно смотреть на Наруто и его клонов.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вдруг Наруто и его клоны остановились и все бросили по дымовухе. Из одного из облаков дыма выбегает Наруто, но не известно оригинал это или же клон. Он спокойно идёт на тебя.
Каге
+ 128
Общительный
Благодаря ВМШ, Саске смог опознать оригинала и погрузить его в Тсукуёми, так как тот не указал, что он не смотрит в глаза Саске.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вообщето не возможно по правилам определить где клон, а где настоящий Наруто, так как по клонам и оригиналу чакра распределяется равномерно. Воообщем твой ход не действителен.
Наруто, который шёл на тебя вошёл в режим биджу и все другие клоны которые были в дыму исчезли. Наруто больше не смотрит Саске в глаза.
Каге
+ 128
Общительный
Даже благодаря обычному шарингану можно отличить теневого клона. А вот древесного клона, по словам Мадары, отличить даже с помощью ВМШ трудно. Дабы не было спора, я позову судью.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Как я помню, теневых клонов нельзя отличить обычным шаринганом, однако совсем другое дело ВМШ. Он может отличить.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Победа Soldier
Семпай
Феноменал
[вещи]
Награда зачислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.