увернулся активировал шаринган сделал Жударган - скрывает чакру и Молния- превращение в молнию (вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии и прикосновение смертельно 5 ед )
DiMon, Ну хорошо ..бегу назат бросаю в разные стороны дымовые шашки перед мною бросил 3 дымовые шашки использовал Стихию Огня огеный Шар а я в радиусе 250 метров от тебя
DiMon, появление в радиусе 250 метров за 1 секунду не возможно ну скажем не реально ну какбы сказать ты пропустил свой ход . Бегу к тебе Активируя Мангёку шаринган приблизился к тебе взмахнул мечом по тебе
Uzumaki.Naruko, Используя мангеку я могу ослепнуть и поэтому я буду его использовать для уворачивания быстрых техник Ведь мангёку замечает любую скорость
Изуна__Учиха, да но ты ослепнишь лишь если будешь его использовать ооченьмного а от одного раза нечего не будет да и темболе на этой арене это не действует) а то бы Какаши и Итачи уже ослепли
сделал замену переместился на другой край земли стою коплю чакру
А и кстате читай Молния- превращение в молнию (вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии и прикосновение смертельно 5 ед )
DiMon, Я востановил чакру мои клоны исчели и мне доабвилось 4 ед чакры а тебе 0 так как поп равилом ты должен писать востанавливаю чакру а не каплю чакру я достал меч и спомошью огня вровожу по мечу огонь и у меня получился огненый меч и стою жду тебя