Форум Jut.su

Кто срозиться? Я новенький

2013-02-05T23:03:23+04:00 2013-02-06T00:25:25+04:00
Аккаунт удален
Я за Изуну
Чунин
+ 1
Активный участник
Аккаунт удален
Хорошо Активировал Все 3 томоэ Шарингана
бросаю 3 куная
Чунин
+ 1
Активный участник
увернулся активировал шаринган сделал Жударган - скрывает чакру и Молния- превращение в молнию (вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии
и прикосновение смертельно 5 ед )
Аккаунт удален
DiMon, Ну хорошо ..бегу назат бросаю в разные стороны дымовые шашки перед мною бросил 3 дымовые шашки использовал Стихию Огня огеный Шар а я в радиусе 250 метров от тебя
Чунин
0
Активный участник
Изуна__Учиха
Чунин
+ 1
Активный участник
увернулся появился сзади тебя и сделал полный паралич http://jutsu.ru/uploads/posts/2012-09/1348728282_polnyi-paralich.jpg ты обездвижен на 1 ход

Uzumaki.Naruko не флуди
Аккаунт удален
DiMon, появление в радиусе 250 метров за 1 секунду не возможно ну скажем не реально ну какбы сказать ты пропустил свой ход . Бегу к тебе Активируя Мангёку шаринган приблизился к тебе взмахнул мечом по тебе

Uzumaki.Naruko, Используя мангеку я могу ослепнуть и поэтому я буду его использовать для уворачивания быстрых техник Ведь мангёку замечает любую скорость
Чунин
0
Активный участник
Изуна__Учиха, да но ты ослепнишь лишь если будешь его использовать ооченьмного а от одного раза нечего не будет да и темболе на этой арене это не действует) а то бы Какаши и Итачи уже ослепли
Чунин
+ 1
Активный участник
сделал замену переместился на другой край земли стою коплю чакру

А и кстате читай Молния- превращение в молнию (вызывает молнию и вселяется в нее может появится в любой момент в любом месте и стою в небе в виде молнии
и прикосновение смертельно 5 ед )
Аккаунт удален
DiMon, Ну эт уже не моя проблема ты сделал замену хД создал 3 клона -3 ед чакры и востанавливаю чакру
Чунин
0
Активный участник
DiMon, ты использовал в этом ходу чакру так что не можешь писать Кплю чакру(я не флудю а просто испровляю ошибки и помогаю новенькому)
Аккаунт удален
Uzumaki.Naruko, да лан ты ваше испортил мой план я хотел это ему в конце боя сказать и тем он бы проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
ок создал 2 клонов они рас прыгнулись в кусты и копят для меня чакру
Аккаунт удален
DiMon, Востанавливаю чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
DiMon (05.02.2013, 23:23) писал:ок создал 2 клонов они рас прыгнулись в кусты и копят для меня чакру
и опять ты тут повторил ту же самую ошибку
Чунин
+ 1
Активный участник
они могут
Аккаунт удален
DiMon, Я востановил чакру мои клоны исчели и мне доабвилось 4 ед чакры а тебе 0 так как поп равилом ты должен писать востанавливаю чакру а не каплю чакру я достал меч и спомошью огня вровожу по мечу огонь и у меня получился огненый меч и стою жду тебя
Чунин
0
Активный участник
Изуна__Учиха, но меч может быстро расплавится)

Изуна__Учиха, так как эт оне постой огонь а смешанный с чакрой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.