я и клоны ушли на такое растояние что бы пыльца и меч сусано нас не достал наруто в месте с 3 клонами вошли в режим бидзю.(и я уже в режиме отшельника)
активирую риненган и Ш, МШ,ВМШ Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
после атаки мадары у меня осталось 900 обычных клонов и 3 режим бидзю, как только какаси собирался вылезти из под земли один из моих клонов(в режиме бидзю)побежал к нему на полной скорости и когда саске собирался его проткнуть он оттолкнул какаси рукой из чакры и катана молнии в него не попала а сам на всякий случай воткнул в него кунай настоящий наруто к чему то готовиться.
у мадари броня я достал гунбай и убил клона а ты какаши не спасен ты бил под землей и наруто тебя не смог би тебя витащить ты мертв а огненное уничтожение убило 500 клоно если не всех короче какаши мертв я начал копить чакру мои корни на поготове я и саске пригнули на создание мной деревья