Форум Jut.su

я VS Какаши Хатаке...(Анкетный)

2014-01-29T00:00:09+04:00 2014-01-29T10:52:29+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Я за Бару
Он за Таджима
Условия

Ставки
Каге
+ 35
Общительный
какаси хатаке сан, Сразись со мной.
Саннин
+ 4
Активный участник
Активировал Ш и Мш и Ринеган

Начал складывать печати (На по готове достать Гунбай)
Каге
+ 35
Общительный
какаси хатаке сан, так что со мной ???
Саннин
+ 4
Активный участник
Нет и не флуди!
Анбу
+ 4
Активный участник

как только ты акт ш мш и риненган я акт ш и кинул в тебя 1 сюрикен,как только ты достал гунбай ,я отпрыгнул ещё на 10 м и как только ты начал складывать печати я сделал технику технику кристальной блокировки,ограничел твои движения,не смотрю в глаза весь бой,готовлюсь сделать технику.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну и что поглотил кристал с помощью
и отразил Гунбаем сюрикен тут появляется Гедо Мазо (Я складывал печати для призыва)
и тот сделал Драконов они поглотили твою душу
Я забрал Днк Джуго и Оноки а также 1 шаринган
Анбу
+ 4
Активный участник
вообщето так быть не может ,ты сказал что скаладываешь печати,а значит ты готовился сделать гедо мазо,но вдруг ты перестаёшь это делать и делаешь печать поглашения,значит ты недоделал гедо мазо к тому же ты писал что сначала делал печати для гедо мазо потом перестал их делать отразил сюрикен гунбаем,
поставил печать поглашения и потом призвал гедо,значит ты должен занаго делать печати для гедо,в эту освободившуюся 8 сек делаю технику Атомного испипиления и испипиляю тебе пол тела по живот,я победил забираю мш,риненган ,гунбай и клетки хаширамы.

Забираю 1 мш,1 риненган,клетки хаширамы,и гунбай.
Саннин
+ 4
Активный участник
Нечего ты не забираешь так как проиграл
[i]Объясняю для особо одаренных в Гедо Маза 7 печатей около 1 сек я доскладывал печати и поглотил Кристал (Так как он не поглощает сразу а постепенно от ног я поглотил и в тоже время достал Гунбай и отразил Сюрикен расстояние 15 метров будет лететь гдето 3 секунды и плюс тебе еще надо было её немного подготовить (Незнаю есть печати или нет) я тебе все разжувал признай поражение или спорить до последнего будешь?
[/i]

Для этой техники нужно 4 печати так что я успел и ты мертв
Каге
+ 35
Общительный
какаси хатаке сан, ты уже проиграл используя 3 техники. Печать поглощение, Призыв Гедо, призрачный Дракон Гедо.
Саннин
+ 4
Активный участник
Pokemon_Master (29.01.2014, 00:51) писал:призрачный Дракон Гедо
Это не моя техника а его так что так можно Шурадо говорил
Саннин
+ 5
Активный участник
Хочешь сказать,ты начал складывать печати,потом достал теме же руками гунбай и поглатил техника и потом призвал??Рук не много?
Анбу
+ 4
Активный участник
Ты проиграл от испипиления,ты неуспел сделать гедо,пока ты гкнбаем отбил сюрикен,пока ты сделал печать поглашения на кристал,и только тогда призвал гедо,за это время я уже тебя испипилил ,так что я победил,1 мш,1 риненган днк хаширамы,и гунбай,всё это теперь моё.
Анбу
+ 4
Активный участник
Проверьте,судьи.
Саннин
+ 4
Активный участник
Для дыбилов обьяснил сложил печати после поглотил Кристал и отбил Губаем
Саннин
+ 4
Активный участник
Печати были сложены я поглотил после этого технику кристала она не требует печатей и отбил Гунбаем так как я написал что я готов достать гунбай так что успел печати были сложены и я призвал Гедо Мазо
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты написал что отбил гунбаем атаку,значит печати не сумел сложить то бишь призыв не удался
Бой аннулирован т.к анкету 1 из пользователей не приняли

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.