tulskij-pranik, обычные клоны не способны использовать техники. так что произошол обломчик ------------ -НЕ надо сдержаваться..... в руках Рейно появилось 2 Зеле Шнайдера и он на скорости побежал в сторону противника
ichimaru.Gin, это тебе обломчик, ибо на гифке видно, что я имел ввиду обычных клонов. Тем более в моём персонаже нет техники простых клонов =_= Я позову-ка судью, если ты не веришь. Но только не отвечай, пока что
Неожиданно перед Рейно выскочил Биторукингу (из-под земли) на таком расстоянии, чтобы не попасть под атаку Зеле Шнайдера. Абураме пытался остановить движение врага. Квинси чувствует что-то странное.
Противник ещё не успел тронуть ногу Рейно что бы оставить жуков, как РЕйно актиировал поступь и исчез из видимости перемещаясь по городу готовлясь к чему то большому
Я и не хотел коснутся ног. На картинку не смотри, просто показано, что я вылез. Но ты попал под Теневое удушение. Подготовка была. Между нами было около 5 метров и техника держится прочно. Один из Биторукинго выпустил жуков, которые окружили тебя и сожрали твою чакру.
Это происходило до того, как Абураме выбрался из земли, до того, как ты активировал Поступь.