Я за Нагато Местность: Деревня скрытая в тумане, тренированная площадка в 15 метров от нас большое озеро. Расстояние- 100х100 Расстояние между нами- 10 метров . Время: полдень Погода: ветрено холодно , после 5-ого хода станет светлее- теплее!
Вне: Правила- призыв воскрешённых шиноби запрещается , нельзя играть с придуманными персами, нельзя играть зама дару, Хашираму, наруто и САСКЕ !
Вне: Правила- призыв воскрешённых шиноби запрещается , нельзя играть с придуманными персами, нельзя играть зама дару, Хашираму, наруто и САСКЕ !
Клоны не погибли, они отбили пылающими ракетами твои взрывные кунаи , но ракет было у каждого клона и не по 1 штучке, так что некоторые ракеты отбивали кунаи , а малая часть ракет попала в тебя. И ещё когда ты отвернулся от собаки она ударила тебя хвостом по спине, и у неё прибавилась голова, считай что ты чакру не копил. Настоящий ещё незаметно копил чакру
Для пространства временной техники МШ не нужен. Мои клоны кинули в тебя 3 взрыв куная, а за секунду после кидания взрыв куная собака с зади разделилась на 5 частей ,3 части держали тебя, а 2 части били и колотили и царапали тебя, в это время был БУМ из за кунаев (собаки задерживали тебя). Собаки тоже отлетались у них прибавилась 1 голова было 6 голов они присоединились, а я закончил копить чакру и жду когда ты сделаешь ход
У меня полная чакра
minato789, если противник не пишет ход в течении 24 часа то он проиграл, в правилах пропускание хода нету, Если я по своей воле пропустил ход, я это тебе написал.
ты не можеш решать за меня может быть когда они меня схватили я вновь использовал эту технику и так какя 5 ходов копил чакру я смог призвать Гедо Мазо я забрался на него и вновь коплю чакру
Настоящий Нагато издалека увидел гедо мазо побежал к нему он был в 10 метрах от него Нагато исп шинра тенсей http://www.narutopedia.ru/wiki/Shinra_Tensei И направил рукой на гедо мазо он направил гедо мазо на теб,а клоны встали передовой мной и хотели сделать Техника пылающих ракет но они ещё не направили на обито они ждали когда обито атакует.
Встали ПЕРЕДОВОЙ мной......
Нагато старался из-за всех сил чтобы направить гедо мазо на обито
гедо мазо было не страшно шинра тенсей поэтому обито использовал технику раздутого пламени ( не приближаясь к врагу ) достал гунбай и начал копить чакру
я бы проиграл когда зашёл бы сегодня в 21:21 т.к. Моё последнее СМС написано вчера в 21:21 P.S. Научись считать 24 часа - 1 день С чего ты взял что Гедо мазо не чего не страшно потом все клоны исп шинра. Тенсей и скорость увеличились когда Гедо Мазо упал на тебя клоны кинули пылающие ракеты на Гедо Мазо . У обито нет никакой техники РАЗДУТОГО пламени , он не исп эту технику не в аниме не в манге, по крайне мере этой техники нет на этом сайте если есть отправь ссылку! Нагато увидел что противник силён даже когда в акацуки он не показывал свои способности . Нагато сложил печать и исп Чибаку тенсей , ты от силы притяжения не смог уйти. Гедо тоже приклеился к Чибаку тенсей и раздавился, Нагато и клоны убежал назад чтобы не попасть Чибаку тенсей ! Клоны и я копили чакру