Форум Jut.su

я против rinimika

2013-02-05T22:15:35+04:00 2013-02-05T22:38:58+04:00
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ты кем?
DBZ
Чунин
0
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3387.html

кидаю дымовую бомбу
убегаю в лес
Чунин
-1
Активный участник
Давай быстрей тормаз.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
корова =)
Чунин
0
Активный участник
DBZ
Чунин
-1
Активный участник
Активирую бьякуган.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Стою жду атаки
Чунин
-1
Активный участник
Нахожу тебя с помощью бьякугана, появляюсь перед тобой и стреляю. "астолависта"
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Делаю замену появляюсь в радиусе 100 м от тя в неизвестной стороне делаю Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая противни просто не успеет сложить печати))|

Ты двигаешься медленней улитки и каждое движение приносит тебе не вероятную боль

Появляюсь взаде (на ростоянии 15 м)
и кидаю 20 взрывных кунаев
Чунин
-1
Активный участник
DBZ, у меня к тебе вопрос: а чего ты именно до меня докапалась?
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ты взорвалась,убежать не сможешь,замену тоже не сделаешь

rinimika
просто так
Чунин
-1
Активный участник
Прежде чем ты воткнула меч в землю я распровляю крылья и взлетаю в воздух...я выдержала бы... до меня слишком высоко...
DBZ
Чунин
0
Активный участник
звук в радиусе 500 м (в верх тоже)
ты не знала что я буду делать так как не знала о етой техники

по этому пока=)
Чунин
0
Активный участник
rinimika, хаха я же там писал что никакая скорость(кроме скоости света) не посмощет а волны звука распростроняются по всюду
Чунин
-1
Активный участник
а думаешь я бы не заметила как ты собираешься меч вытягивать? Нет, оправдоваться не получиться... Я лечу быстро...

Uzumaki.Naruko, хаха ну ты и... можешь посмотреть в один бой и увидеть какая у меня скорость...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, не быстрее скорости звука) если не веришь спросим у Лир самы он как раз в сети) я сам делал этого персонажа и сказал там что от техники не уйти без скорости света так что пока)
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Ты не летишь быстрее звука=)
ещо раз говорю ты не знаешь мои техники тем болие ету поетому если я вытянула меч 1 что ты подумала что ето просто для защиты или для атаки=)

rinimika
что и требовалось доказать
ты проиграла мне а так долго на сайте=)
Чунин
-1
Активный участник
Uzumaki.Naruko, я же сказала тебе посмотри в один бой и раскрой свои зеньки по лучше...
а что она такая слабачка что не может сделать себе перса?
Чунин
0
Активный участник
rinimika, хаха лучше пользоватся чужими персонажами чем каличьными в твоей анкете небыло указано что с помощью крыльев ты летаешь со скоростью звука так что пока)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.