Делаю замену появляюсь в радиусе 100 м от тя в неизвестной стороне делаю Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая противни просто не успеет сложить печати))|
Ты двигаешься медленней улитки и каждое движение приносит тебе не вероятную боль
Появляюсь взаде (на ростоянии 15 м) и кидаю 20 взрывных кунаев
rinimika, не быстрее скорости звука) если не веришь спросим у Лир самы он как раз в сети) я сам делал этого персонажа и сказал там что от техники не уйти без скорости света так что пока)
Ты не летишь быстрее звука=) ещо раз говорю ты не знаешь мои техники тем болие ету поетому если я вытянула меч 1 что ты подумала что ето просто для защиты или для атаки=)
rinimika что и требовалось доказать ты проиграла мне а так долго на сайте=)
rinimika, хаха лучше пользоватся чужими персонажами чем каличьными в твоей анкете небыло указано что с помощью крыльев ты летаешь со скоростью звука так что пока)