Мадара активировал Ш, потом МШ, достал Гунбай, встав при этом в боевую стойку и начал копить чакру. Хатаки Какаси. Я вижу у вас тоже есть частичка клана Учиха. Посмотрим на что вы способны.
У нас равные шансы. Но Мадара гораздо опытнее поэтому он с легкостью увернулся от сюрикенов, а атаку Какаси отбил Гунбаем, при этом продолжая копить чакру и отпрыгнул подальше от противника со словами. Слабовато
naruto_uzum (27.01.2014, 18:56) писал:Какаси в воздухе сделал цветы феникса http://www.mugeno.com/_ld/41/43796575.jpg так как в начале боя Какаси создал 1 клона и он копил чакру
Об этом нужно говорить сразу. Ну да не важно. Я всё равно отобьюсь. Мадара начал крутить Гунбай с огромной скоростью и огонь просто разбивался об оружие Мадары. После того как Мадара отбил все удары, он продолжил копит чакру и сказал. Огонь? И это по твоему огонь? Вскоре я покажу тебе настоящую силу, а пока. Мадара чтобы выиграть время начал убегать в сторону от Какаси продолжая копит чакру.
Какаси создаёт 3 клонов они исчезают 1 позади тебя другой выскочил из под земли и ударил в нос а тот клон который был позади сделал райкири и ударил со спины в сердце
Ещё нет. Ибо я могу просто увернуться. У тебя не такая быстрая техника как у Тоби, поэтому Мадара просто увернулся и во время бега активировал Риненган и создал Двух древесных клонов, которые стали копить чакру.