Форум Jut.su

Я против ichimaru.Gin

2014-01-27T14:55:40+04:00 2014-01-31T20:49:36+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Нагато ждёт соперника...

Чистое поле, 30 метров между нами
Саннин
+ 205
Активный участник
Саске уже стоял перед противником с активированным шаринганом
-Не разачеруй меня......

Анбу
+ 9
Активный участник
ichimaru.Gin, -хм смешной мальчик...
Сказав это Нагато активировал Риннеган и запустив в противника 4 кокушина

Начал внимательно следить за действиями противника ( не смотря в глаза )
Саннин
+ 205
Активный участник
Погода: ветреная
---------

Подул сильный ветер

Троектория кокушинов скривилось (Нагато слаб физически+ ветер достаточно силён к тому же роль сыграло растояние),Саске заметив это без труда увернулся одним глазом следя за противником.
Анбу
+ 9
Активный участник
ichimaru.Gin, Нагато стоял и внимательно наблюдал за противником и его чакрой, и тут Саске заметил что противник стремительно несёться на него с кокушином в руке
Саннин
+ 205
Активный участник
-Пхахахаха глупый,наивный ребёнок ,только молоко на губах отсохло сразу в бой рвёшься , я задам тебе урок
Сказав саске внимательно наблюдал за действиями противника

Затем выхватив кунай побежал на протвиника словно копируя его но с двойной силой.
Анбу
+ 9
Активный участник
ichimaru.Gin, Можно без оскорбления?
Нагато ухмыльнувшись схватил противника вырастив дополнительную конечность ( быстро ) и проткнув кокушином отпрыгнул начиная складывать печати не отводя глаз от противника
Саннин
+ 205
Активный участник
Можно=) я так для эпичности хDD переборщил кжись?к тому же ты не писал в ходу что атакавал а я повторял тебя то есть облом ты не воткнул кокушин
-------
Саске уже был рядом как вдруг глаза изменили в глазах была видна истина то что отлечала некчёмного мальчика что получил глаз из за родовой от истины кровного Учихи

Расстояние то между шиноби буквально 1-2 метра , так вот саске использовал "Чидори нагаши"

Затем кинул кунай в руке в жизнено важный орган.
Анбу
+ 9
Активный участник
ichimaru.Gin, Нагато заметив кунай перестал складывать печати и прыгнул в бок. Его всё равно немного задело ( просто царапина ). В гневе Нагато потерял контроль над своей силой и из земли появился Гедо Мазо, Саске отбросило в сторону.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Нагато260501,складывать ты печати и так не мог ибо был тяжело ранен и парализован техникой "Чидори Нагаши"
отпрыгнуть ты так же не мог,увернуться тоже

Пользователь ichimaru.Gin одержал победу
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.