я написал что мои клоны спрятались а у тебя нет способностей сенора и скорость МШ приближена к скорости ВМШ мои клоны создали ещё 1 клона клон убил твоего клона из засады так как тот не ожидал атаки и тоже спрятался и копит чакру и они все готовятся чему то, а я использую на тебе багрвое пламя отшельника
я предвидел твою атаку багровым пламенем отшельника и кинул в них в ответку по 2 куная на каждый и создал ещё одного клона он пошёл на тебя а я отхожу назад и к чему то готовлюсь
я убил твоего клона кунаем в ближнем бою (моё "тай" выше твоего "тай" на 5)а когда ты отступал ты упёрся в дерево оттуда внезапно вылетела проволока и плотно обвязала тебя с головы до ного и оттуда вышел клон сначала приставив кунай к твоему горлу а мои 2 клона всё ещё копят чаку и к чему то готовятся и кстати как ты мог предвидеть мою атаку?
как он их оттолкнул? кто тебе сказал что они прямо к нему выскочили? они от него в 17 метрах. я и клон копим чакру создав щё 1клона и к чему то готовимся а они используют на тебе двойную ясака но магатама подойдя поближе
что бы уклониться от ясака я подпрыгнул вверх там взял лук сусано и начал вас обстреливать.и так как я перед этим тут всё расфигачил ударом меча вы теперь двигаетесь медленей.