Форум Jut.su

бой с broseliand

2014-01-27T13:37:37+04:00 2014-01-27T17:41:50+04:00
Анбу
-8
Активный участник
я за Итачи.
Местность: Поляна между нами 25 метров вокруг редкие деревья с широкими листьями.
Саннин
+ 24
Активный участник
саске
Анбу
-8
Активный участник
о бой двух братьев учиха?

активировал МШ
Саннин
+ 24
Активный участник
ходись

актевировал мш а потом вмш и достал катану
Анбу
-8
Активный участник
создаю 2 клона которые прячутся и весь бой копят чакру после атакую кунаем

это просто фотка я не активировал сусаноо
Саннин
+ 24
Активный участник
ты кидаешь кунай или что
Анбу
-8
Активный участник
атакую в ближнем бою

[img=center]http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=226857257-63-72&n=21[/img]

[img=center]http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=226857257-63-72&n=21[/img]

что за ерунда?

Саннин
+ 24
Активный участник
я создал клона а так как у меня скорость вмш то я быстрей клон пошёл волить твоих клонов .
а я стал уходить как можно дальше от тебя и готовиться
Анбу
-8
Активный участник
я написал что мои клоны спрятались а у тебя нет способностей сенора и скорость МШ приближена к скорости ВМШ мои клоны создали ещё 1 клона клон убил твоего клона из засады так как тот не ожидал атаки и тоже спрятался и копит чакру и они все готовятся чему то, а я использую на тебе багрвое пламя отшельника

клоны копят чакру и к чему то готовтся
Саннин
+ 24
Активный участник
я предвидел твою атаку багровым пламенем отшельника и кинул в них в ответку по 2 куная на каждый и создал ещё одного клона он пошёл на тебя а я отхожу назад и к чему то готовлюсь
Саннин
+ 24
Активный участник
и да насчёт сенсора шаринган отслеживает чакру поэтому я знал где твои клоны .
Анбу
-8
Активный участник
я убил твоего клона кунаем в ближнем бою (моё "тай" выше твоего "тай" на 5)а когда ты отступал ты упёрся в дерево оттуда внезапно вылетела проволока и плотно обвязала тебя с головы до ного и оттуда вышел клон сначала приставив кунай к твоему горлу а мои 2 клона всё ещё копят чаку и к чему то готовятся и кстати как ты мог предвидеть мою атаку?
Саннин
+ 24
Активный участник
когда ты завалил моего клона я уже вошёл в обсол. сусано и твой клон не обмотал меня .сусано саске достало меч и ударило по итачи.а в другой руке щит

Анбу
-8
Активный участник
ок тут из за дерева выскочили 2 клона моих в обычном сусано и отбили атаку щитами

я настоящий спрятался и коплю чакру создавв 1клона он тоже копит чакру

Саннин
+ 24
Активный участник
когда появились клоны в сусано саске воткнул в землю меч со всей силы и по земле пошли сильные трещины а щитом он оттолкнул клонов.

когда появились клоны в сусано саске воткнул в землю меч со всей силы и по земле пошли сильные трещины а щитом он оттолкнул клонов.
Анбу
-8
Активный участник
как он их оттолкнул? кто тебе сказал что они прямо к нему выскочили? они от него в 17 метрах. я и клон копим чакру создав щё 1клона и к чему то готовимся а они используют на тебе двойную ясака но магатама подойдя поближе
Саннин
+ 24
Активный участник
что бы уклониться от ясака я подпрыгнул вверх там взял лук сусано и начал вас обстреливать.и так как я перед этим тут всё расфигачил ударом меча вы теперь двигаетесь медленей.
Анбу
-8
Активный участник
окай мои уклоняются или отбивают клинком и тут сзади на тебя прыгает настоящий итачи тоже в сусаноо атакуя мечом 2 клона копят чакру неизвестно где
Саннин
+ 24
Активный участник
заметив итачи саске воткнул меч в землю и оттолкнулся от него после чего создал 1 клона и мы начали вас обстреливать

заметив итачи саске воткнул меч в землю и оттолкнулся от него после чего создал 1 клона и мы начали вас обстреливать
Анбу
-8
Активный участник
как ты меня заметил в этот момент ты обстреливал клонов. я прыгнул на тебя сверху

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.