САСКЕ нечего не сказал , и с ухмылкой посмотрел на противника, его рука жаждала убить Гая. САСКЕ создал 5 теневых клонов, они стали вокруг тебя ( ты в середине клонов ) и они исп Чидори сенбон!
Кинул кунай в клона, быстро достал нунчаки и отбил сенбоны, подбежал к каждому клону и убил его.Оставшись один на один, я кинул в тебя кунай и начал бить тебя ногами и руками.
А кто сказал что Настоящий САСКЕ был среди клонов , когда ты уже достал нунчаки настоящий САСКЕ взлетел и исп Огненный дракон, твоё внимание было на клонах и на сенбонов , ( это не обычные Сенбоны на них есть чакра из молнии), потом САСКЕ отпрыгнул назад на 5 метров и акт Ш МШ
Настоящий САСКЕ скрывался возле Деревьев, а деревья были большими , ты не мог настоящего заметить ,
Да , правильно, но САСКЕ не умер, а ты проиграл , Я не акт Ш и МШ , проигрывают где счакра больше 20-21 процента , САСКЕ просто измотался и устал, Ход ( на всяки остальные клоны отпрыгнули на 10 метров назад и копили чакру в том числе и я ! Но ты умер
roberto01, огненный дракон это тебе не игрушки, огн дракон большой , даже если ты не много отошёл от него , он попал бы на пол и был большой БУМ тебя взорвало! Ход на всяки случай: Я не следил за происходящим , и будто испарился но САСКЕ со скоростью ВМШ помчался назад на 25 метров и спрятался возле громадного дерева и копил чакру.а клоны тоже отошли взрыв на них не повлиял и они следили за происходящим и копли чакру!!!!но вообще ты мёртв
И ещё сенбонов не по 3-5 штук у каждого их было много причём у каждого , но ты отбил все , и когда огн дракон летел на тебя ты уже хотел убежать, но ты не успел